+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюард австралийских авиалиний спёр весь шоколад

У Австралийской авиакомпании Qantas какие-то постоянные проблемы с обслуживающим персоналом. То стюардесса на знаменитость бросится, то стюард сладости таскает. Мистер Вудвард-Браун работал стюардом 32 года, но в августе прошлого года его уволили. Когда он завершил смену на рейсе Мельбурн-Токио охранник авиакомпании обыскал его, и обнаружил в его сумке 11 индивидуально упакованных орешков макадамии в шоколаде, плюс ещё пять индивидуальных упаковок в карманах, а также он прикарманил две печеньки.
57-летнего стюарда временно отстранили от работы, пока шло следствие, и через три месяца уволили поскольку «воровство не поощряется».
Разумеется, из-за увольнения он подал в суд. Адвокаты будут убеждать судью, что «шоколадки, пакетики сахара и пластиковые палочки для размешивания кофе — необходимые для работы инструменты», и что стюарды и стюардессы постоянно таскают их в карманах, на случай если пассажиру захочется сладенького (ну или кофе размешать). И увольнять за случайный вынос с рабочего места шоколадки так же нелогично, как увольнять офисного работника за «украденную» ручку в кармане.
Представители профсоюза говорят, что это «начальство беснуется», и что с момента введения дополнительного менеджмента им просто хотелось кого-нибудь наказать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в