+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюард австралийских авиалиний спёр весь шоколад

У Австралийской авиакомпании Qantas какие-то постоянные проблемы с обслуживающим персоналом. То стюардесса на знаменитость бросится, то стюард сладости таскает. Мистер Вудвард-Браун работал стюардом 32 года, но в августе прошлого года его уволили. Когда он завершил смену на рейсе Мельбурн-Токио охранник авиакомпании обыскал его, и обнаружил в его сумке 11 индивидуально упакованных орешков макадамии в шоколаде, плюс ещё пять индивидуальных упаковок в карманах, а также он прикарманил две печеньки.
57-летнего стюарда временно отстранили от работы, пока шло следствие, и через три месяца уволили поскольку «воровство не поощряется».
Разумеется, из-за увольнения он подал в суд. Адвокаты будут убеждать судью, что «шоколадки, пакетики сахара и пластиковые палочки для размешивания кофе — необходимые для работы инструменты», и что стюарды и стюардессы постоянно таскают их в карманах, на случай если пассажиру захочется сладенького (ну или кофе размешать). И увольнять за случайный вынос с рабочего места шоколадки так же нелогично, как увольнять офисного работника за «украденную» ручку в кармане.
Представители профсоюза говорят, что это «начальство беснуется», и что с момента введения дополнительного менеджмента им просто хотелось кого-нибудь наказать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.