+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стюард австралийских авиалиний спёр весь шоколад

У Австралийской авиакомпании Qantas какие-то постоянные проблемы с обслуживающим персоналом. То стюардесса на знаменитость бросится, то стюард сладости таскает. Мистер Вудвард-Браун работал стюардом 32 года, но в августе прошлого года его уволили. Когда он завершил смену на рейсе Мельбурн-Токио охранник авиакомпании обыскал его, и обнаружил в его сумке 11 индивидуально упакованных орешков макадамии в шоколаде, плюс ещё пять индивидуальных упаковок в карманах, а также он прикарманил две печеньки.
57-летнего стюарда временно отстранили от работы, пока шло следствие, и через три месяца уволили поскольку «воровство не поощряется».
Разумеется, из-за увольнения он подал в суд. Адвокаты будут убеждать судью, что «шоколадки, пакетики сахара и пластиковые палочки для размешивания кофе — необходимые для работы инструменты», и что стюарды и стюардессы постоянно таскают их в карманах, на случай если пассажиру захочется сладенького (ну или кофе размешать). И увольнять за случайный вынос с рабочего места шоколадки так же нелогично, как увольнять офисного работника за «украденную» ручку в кармане.
Представители профсоюза говорят, что это «начальство беснуется», и что с момента введения дополнительного менеджмента им просто хотелось кого-нибудь наказать.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход