+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главный пляжный аксессуар: Beach Bag от Hermes

С наступлением теплых деньков многие из нас, глядя на ласковое солнышко, все чаще начинают задумываться об отпуске. Мы придумываем маршруты, подыскиваем в интернете "правильный" купальник и роскошные солнцезащитные очки. Но каким бы ни был ваш пляжный туалет, он будет неполным без соответствующего аксессуара – пляжной сумки. Поэтому мы предлагаем вам познакомиться с творением Hermes из новой коллекции пляжных аксессуаров.
Beach Bag от Hermes, несомненно, станет для вас отличным спутником в течение всех солнечных каникул. Сделанные из практичной и приятной на ощупь хлопковой ткани, они вышли в четырех разных цветах: голубом, белом, оранжевом и черном. Верхнюю часть сумки украшает незатейливый орнамент. Форма Beach Bag напоминает аккуратный мешочек, который имеет длинный тянущийся шнурок, призванный застегивать аксессуар и служить для удобной его переноски.
Стоимость сумки около 850 долларов. Что же, вполне приемлемо для тех, кто является поклонником этой классической и роскошной марки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.