+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways "Travel Agent Awards 2006/07"

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways "Travel Agent Awards 2006/07". Авиакомпания награждала представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2006/07 года.
British Airways проводит церемонию награждения туристических агентств с 1999 года, ежегодно поощряя своих туристических партнеров за выдающиеся достижения и великолепную работу.
По итогам продаж 2006/07 года было выбрано 11 победителей в четырех номинациях из более 100 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways. Все победители получили почетные дипломы British Airways.
Галина Карзова, Директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: "Мы очень рады видеть наших уважаемых партнеров в этот торжественный день. Церемония "Travel Agent Awards" стала для нас уже доброй традицией. Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. "Travel Agent Awards" -это еще одна возможность поблагодарить наших друзей, без поддержки которых нам было бы трудно достичь таких высоких результатов в этом году. Российский рынок один из приоритетных для авиакомпании British Airways, и данная премия является еще одним тому подтверждением".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище