+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways "Travel Agent Awards 2006/07"

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways "Travel Agent Awards 2006/07". Авиакомпания награждала представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2006/07 года.
British Airways проводит церемонию награждения туристических агентств с 1999 года, ежегодно поощряя своих туристических партнеров за выдающиеся достижения и великолепную работу.
По итогам продаж 2006/07 года было выбрано 11 победителей в четырех номинациях из более 100 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways. Все победители получили почетные дипломы British Airways.
Галина Карзова, Директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: "Мы очень рады видеть наших уважаемых партнеров в этот торжественный день. Церемония "Travel Agent Awards" стала для нас уже доброй традицией. Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. "Travel Agent Awards" -это еще одна возможность поблагодарить наших друзей, без поддержки которых нам было бы трудно достичь таких высоких результатов в этом году. Российский рынок один из приоритетных для авиакомпании British Airways, и данная премия является еще одним тому подтверждением".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…