+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways "Travel Agent Awards 2006/07"

Авиакомпания British Airways провела торжественную церемонию вручения наград в сфере туризма British Airways "Travel Agent Awards 2006/07". Авиакомпания награждала представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2006/07 года.
British Airways проводит церемонию награждения туристических агентств с 1999 года, ежегодно поощряя своих туристических партнеров за выдающиеся достижения и великолепную работу.
По итогам продаж 2006/07 года было выбрано 11 победителей в четырех номинациях из более 100 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways. Все победители получили почетные дипломы British Airways.
Галина Карзова, Директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: "Мы очень рады видеть наших уважаемых партнеров в этот торжественный день. Церемония "Travel Agent Awards" стала для нас уже доброй традицией. Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. "Travel Agent Awards" -это еще одна возможность поблагодарить наших друзей, без поддержки которых нам было бы трудно достичь таких высоких результатов в этом году. Российский рынок один из приоритетных для авиакомпании British Airways, и данная премия является еще одним тому подтверждением".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины