+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катарская авиакомпания намерена приобрести 80 Аэробусов за $17 млрд

Катарская национальная авиакомпания (Qatarairways) намерена приобрести 80 Аэробусов за $17 млрд. Как заявил сегодня генеральный директор компании Акбар аль-Бакер, "Мы в ближайшие дни подпишем протокол о намерениях, а сам контракт будет подписан в середине года". В 2005 г. катарцы заявили о своих планах закупить 60 самолетов А350, а сейчас решили увеличить портфель заказов. Зарубежные СМИ сообщали, что Доха собиралась приобрести пакет акций концерна EADS, который является основным акционером Airbus.
Парк компании должен к 2008 г. составить 52 самолета, которые будут выполнять около 60 маршрутов,в том числе рейс в Москву.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно