+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские пятизвездочные отели загружены на 100% в любое время года

На треть в прошлом году увеличилась прибыль украинских отелей. Специалисты объясняют это повышением деловой активности бизнесменов. Они стали чаще путешествовать по стране, однако приличной крыши над головой заезжим предпринимателям не хватает.
Пятизвездочные отели, а их в Украине всего пять, в любое время года загружены более чем на 100%. Эксперты убеждены: нишу должны заполнить сетевые отели, которые будут работать по франчайзинговой схеме.
"Создание качественных отелей требует инвестиционных кредитов, которые у нас в 2-3 раза дороже. До сих пор не решен вопрос относительно формирования механизма содействия строительства и реконструкции отелей",- считает председатель Общественного совета туризма и курортов Украины Евгений Самарцев

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из