+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане откроется новый выставочный комплекс

Компания IFP Jordan начала полномасштабные работы по строительству в Омане нового выставочного комплекса площадью 100 тыс. кв. м, который будет располагаться на Airport Road, рядом со спортивно-развлекательным центром Dunes Club.
Новый комплекс будет включать в себя более 25 тыс. кв.м крытых павильонов, 7 тыс. кв.м выставочных площадей под открытым небом, включая конференц-залы, места для молитвы и парковые территории, а также около 60 тыс. кв.м зоны для парковки, рассчитанной более чем на 2 тыс. легковых автомобилей и автобусов.
Уже с 7 по 10 мая 2007 года в новом центре пройдет четвертая международная выставка, посвященная восстановлению Ирака - International Rebuild Iraq Exhibition.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.