+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане откроется новый выставочный комплекс

Компания IFP Jordan начала полномасштабные работы по строительству в Омане нового выставочного комплекса площадью 100 тыс. кв. м, который будет располагаться на Airport Road, рядом со спортивно-развлекательным центром Dunes Club.
Новый комплекс будет включать в себя более 25 тыс. кв.м крытых павильонов, 7 тыс. кв.м выставочных площадей под открытым небом, включая конференц-залы, места для молитвы и парковые территории, а также около 60 тыс. кв.м зоны для парковки, рассчитанной более чем на 2 тыс. легковых автомобилей и автобусов.
Уже с 7 по 10 мая 2007 года в новом центре пройдет четвертая международная выставка, посвященная восстановлению Ирака - International Rebuild Iraq Exhibition.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.