+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане откроется новый выставочный комплекс

Компания IFP Jordan начала полномасштабные работы по строительству в Омане нового выставочного комплекса площадью 100 тыс. кв. м, который будет располагаться на Airport Road, рядом со спортивно-развлекательным центром Dunes Club.
Новый комплекс будет включать в себя более 25 тыс. кв.м крытых павильонов, 7 тыс. кв.м выставочных площадей под открытым небом, включая конференц-залы, места для молитвы и парковые территории, а также около 60 тыс. кв.м зоны для парковки, рассчитанной более чем на 2 тыс. легковых автомобилей и автобусов.
Уже с 7 по 10 мая 2007 года в новом центре пройдет четвертая международная выставка, посвященная восстановлению Ирака - International Rebuild Iraq Exhibition.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі