+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Диснея создает специальный веб-сайт для родителей

Компания Уолта Диснея открывает новый веб-сайт для родителей, которые все чаще обращаются за помощью в Интернет, где они смогут узнать любую информацию о детях и все, что с ними связано – от проблем, которые возникают, когда у ребенка режутся зубы до того, в какой колледж стоит отправить ребенка на обучение.
На новом веб-сайте будет создано более 1000 тем, которые могут волновать родителей, особенно матерей, которые ищут ответы на свои вопросы в сети Интернет. Уже в марте новый веб-сайт появится в  сети на family.com, однако до лета этого года он будет использоваться в тестовом режиме. Благодаря размещенным материалам и рекламе, компания Дисней сможет получать дополнительную прибыль. На новом сайте родители смогут найти множество полезной информации, включая интерактивные игры, видео и т.д.
На создание такого сайта компанию натолкнуло проведение опроса среди 30000 матерей, которые сказали, что хотели бы получать полезную информацию из источника, которому доверяют, а именно компании Дисней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают