+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Броумовский монастырь решил стать туристической достопримечательностью

В середине апреля туристы впервые смогут погулять по французскому саду Броумовского монастыря в стиле барокко, что находится в городе Броумов.
До сегодняшнего дня монастырский сад был закрыт для посетителей, теперь же там планируется проводить летные концерты классической музыки и подавать кофе. Браумовский монастырь желает создать идеальное место для прогулок с детьми или же для отрешения от мирской суеты, так площадь сада составляет 2,5 гектара бережно сохраненной природы. Для любознательных туристов предлагаются экскурсии по монастырскому саду: экзотические деревья из Китая и Японии имеют интересную историю и умиротворяющий вид.
Сад Броумовского монастыря будет курировать квартет Stamicovo kvarteto, исполняющий классическую музыку. Торжественное открытие монастырского сада, как и праздничный концерт Stamicovo kvarteto состоится 19 апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с