+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Броумовский монастырь решил стать туристической достопримечательностью

В середине апреля туристы впервые смогут погулять по французскому саду Броумовского монастыря в стиле барокко, что находится в городе Броумов.
До сегодняшнего дня монастырский сад был закрыт для посетителей, теперь же там планируется проводить летные концерты классической музыки и подавать кофе. Браумовский монастырь желает создать идеальное место для прогулок с детьми или же для отрешения от мирской суеты, так площадь сада составляет 2,5 гектара бережно сохраненной природы. Для любознательных туристов предлагаются экскурсии по монастырскому саду: экзотические деревья из Китая и Японии имеют интересную историю и умиротворяющий вид.
Сад Броумовского монастыря будет курировать квартет Stamicovo kvarteto, исполняющий классическую музыку. Торжественное открытие монастырского сада, как и праздничный концерт Stamicovo kvarteto состоится 19 апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте