+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания JetBlue отменила 100 рейсов из-за надвигающейся непогоды

В пятницу 16 марта американская авиакомпания JetBlue Airways Corp. сообщила об отмене около 100 рейсов ввиду надвигающегося, согласно прогнозам, зимнего шторма.
По словам официального представителя компании Себастьяна Уайта (Sebastian White), на такой превентивный шаг JetBlue пошла с целью недопущения повторения ситуации, которая сложилась в прошлом месяце, когда из-за разыгравшейся она в течение нескольких дней не могла восстановить нормальную работу, поскольку экипажи самолетов оказывались вовсе не там, где им надлежало быть, и компания понесла серьезные убытки.
Уайт сообщил также, что пассажирам на рейсы, которые были отменены, была предложена компенсация, или возможность приобрести другой билет, действительный до 30 апреля, без какой-либо дополнительной оплаты.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир