+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания JetBlue отменила 100 рейсов из-за надвигающейся непогоды

В пятницу 16 марта американская авиакомпания JetBlue Airways Corp. сообщила об отмене около 100 рейсов ввиду надвигающегося, согласно прогнозам, зимнего шторма.
По словам официального представителя компании Себастьяна Уайта (Sebastian White), на такой превентивный шаг JetBlue пошла с целью недопущения повторения ситуации, которая сложилась в прошлом месяце, когда из-за разыгравшейся она в течение нескольких дней не могла восстановить нормальную работу, поскольку экипажи самолетов оказывались вовсе не там, где им надлежало быть, и компания понесла серьезные убытки.
Уайт сообщил также, что пассажирам на рейсы, которые были отменены, была предложена компенсация, или возможность приобрести другой билет, действительный до 30 апреля, без какой-либо дополнительной оплаты.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.