+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популярный отель Мальты открыт после ремонта

На Мальте после реконструкции открылся популярный у российских туристов отель "Альфонсо", расположенный в Сент-Джулиансе. Отель уровня 3* рассчитан на 28 номеров. Примечательно, что некоторые комнаты этой гостиницы даже оснащены кондиционерами - услуга, не свойственная трехзвездочным мальтийским гостиницам, пишет "Мальта для всех".Интересно, что несмотря на общую тенденцию на Мальте закрывать отели уровня 3* или повышать их категорию, владельцы "Альфонсо" решили ориентироваться на тот же контингент туристов, что и раньше. Постояльцам предлагают полу- и полный пансион, а также размещение на условиях "bed and breakfast". При отеле работает ресторан итальянской кухни. Материалы по теме Новость от 13.12.2006: На Мальте увеличится число отелей Новость от 05.07.2006: Отельеры не довольны работой Мальтийского комитета по туризму Новость от 04.07.2006: Отель Le Meridien открылся на Мальте
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв