+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любимый русскими семейный отель снова открылся после реконструкции

Отель "Альфонсо", расположенный в Сент-Джулиансе и популярный среди российских туристов, открылся после реконструкции. Трехзвездочный отель сменил владельцев (ранее он принадлежал русскому хозяину, теперь им совместно владеют граждане Италии и Мальты) и подвергся капитальному ремонту. Отель невелик, всего 28 номеров, и позиционируется как честные "три звезды": некоторые комнаты даже оснащены кондиционерами, что нехарактерно для мальтийских отелей этой категории.
Интересно, что в условиях, когда многие мальтийские отели уровня "три звезды" закрываются или повышают свою категорию, владельцы "Альфонсо" решили ориентироваться на тот же контингент туристов, что и раньше. Гостям предлагают полу- и полный пансион, а также размещение на условиях "bed and breakfast". При отеле, который находится в пяти минутах ходьбы от Пачвиля, функционирует популярный ресторан итальянской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.