+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любимый русскими семейный отель снова открылся после реконструкции

Отель "Альфонсо", расположенный в Сент-Джулиансе и популярный среди российских туристов, открылся после реконструкции. Трехзвездочный отель сменил владельцев (ранее он принадлежал русскому хозяину, теперь им совместно владеют граждане Италии и Мальты) и подвергся капитальному ремонту. Отель невелик, всего 28 номеров, и позиционируется как честные "три звезды": некоторые комнаты даже оснащены кондиционерами, что нехарактерно для мальтийских отелей этой категории.
Интересно, что в условиях, когда многие мальтийские отели уровня "три звезды" закрываются или повышают свою категорию, владельцы "Альфонсо" решили ориентироваться на тот же контингент туристов, что и раньше. Гостям предлагают полу- и полный пансион, а также размещение на условиях "bed and breakfast". При отеле, который находится в пяти минутах ходьбы от Пачвиля, функционирует популярный ресторан итальянской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)