+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина отменяет визы

Украина на период проведения "Евровидения-2005" планирует отменить визы для граждан стран Европейского Союза, сообщил глава украинского внешнеполитического ведомства Борис Тарасюк.В частности, по его словам, "есть намерение отменить, как эксперимент, визы для граждан стран Европейского союза на определенный период. Связано это с проведением в Украине песенного конкурса "Евровидение". Также Тарасюк отметил, что отмена визового режима планируется ввиду того, что "десятки тысяч людей, преимущественно молодежь, хотят попасть на этот конкурс".На вопрос, когда именно планируется отмена визового режима, министр иностранных дел Украины ответил, что "песенный конкурс в мае, следовательно, у нас есть время".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.