+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждому гостю отеля Marriott - свой собственный экскурсовод по Петре

В своем стремлении всегда быть лидером Marriott Hotel первым из Иорданских отелей предлагает своим гостям новую услугу аудио-гид (easy guide) по Петре для самостоятельных экскурсий. Easy Guide – это аудио путеводитель по историческим местам Иордании, который впервые будет использован в Петре.
Сейчас аудио-гид доступен на двух языках – английском и арабском. В дальнейшем будут предложены аудио комментарии на испанском, французском и русском языках.
Easy Guide по Петре – услуга разработанная Easy Info. Это аудиоустройство, содержащее информацию о 30 достопримечательностях Петры, нужно держать в руке во время всего экскурсионного маршрута. Используя Easy Guide, посетители исторического комплекса смогут самостоятельно планировать время своего маршрута и не зависеть от группы или экскурсовода. Easy Guide очень удобен и прост в использовании: посетитель исторического комплекса следует по специальному пронумерованному маршруту, карта которого предлагается при аренде устройства, где каждому номеру соответствует номер комментария в записи Easy Guide. Easy Guide рассчитан на 70 минут и содержит 32 комментария об истории Петры.
Мистер Hasif Hijazi, Генеральный Менеджер Petra Marriott Hotel, прокомментировал следующее: «Гости нашего отеля всегда рады узнавать новые интригующие подробности об этом уникальном городе. Easy Guide вполне способен удовлетворит их пожелания – «ключ» от секретов Петры теперь находится в их руках. Мы очень рады, что теперь можем предложить нашим гостям эту прогрессивную услугу и уверенны, что в целом это расширит границы познаний наших гостей о Петре».
Сеть Marriott International в Иордании включает в себя: Amman Marriott Hotel, Petra Marriott Hotel и Иорданский курорт Valley Marriott & SPA.
Marriott International, Inc.– ведущая мировая компания, работающая в области гостиничного бизнеса. Ей принадлежит более 2700 гостиниц в США и 68 других странах. Marriott International предлагает услуги своих отелей и заключает договоры франчайзинга, используя такие брэнды, как Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Ramada International; осуществляет строительство и эксплуатацию курортных владений, продаваемых на время отпуска, используя брэнды Marriott Vacation Club International, Horizons, The Ritz-Carlton Club и Marriott Grand Residence Club; сдает квартиры во владениях Marriott Executive Apartments; предоставляет меблированное корпоративное жилье через свое подразделение Marriott ExecuStay; а также сдает в аренду конференц-залы. Головной офис компании находится в Вашингтоне, округ Колумбия. В компании работает около 128 тыс. сотрудников. Согласно рейтингу FORTUNE®, Marriott International, Inc. - самая популярная гостиничная сеть в отрасли и одно из самых привлекательных мест для работы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти