+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Каждому гостю отеля Marriott - свой собственный экскурсовод по Петре

В своем стремлении всегда быть лидером Marriott Hotel первым из Иорданских отелей предлагает своим гостям новую услугу аудио-гид (easy guide) по Петре для самостоятельных экскурсий. Easy Guide – это аудио путеводитель по историческим местам Иордании, который впервые будет использован в Петре.
Сейчас аудио-гид доступен на двух языках – английском и арабском. В дальнейшем будут предложены аудио комментарии на испанском, французском и русском языках.
Easy Guide по Петре – услуга разработанная Easy Info. Это аудиоустройство, содержащее информацию о 30 достопримечательностях Петры, нужно держать в руке во время всего экскурсионного маршрута. Используя Easy Guide, посетители исторического комплекса смогут самостоятельно планировать время своего маршрута и не зависеть от группы или экскурсовода. Easy Guide очень удобен и прост в использовании: посетитель исторического комплекса следует по специальному пронумерованному маршруту, карта которого предлагается при аренде устройства, где каждому номеру соответствует номер комментария в записи Easy Guide. Easy Guide рассчитан на 70 минут и содержит 32 комментария об истории Петры.
Мистер Hasif Hijazi, Генеральный Менеджер Petra Marriott Hotel, прокомментировал следующее: «Гости нашего отеля всегда рады узнавать новые интригующие подробности об этом уникальном городе. Easy Guide вполне способен удовлетворит их пожелания – «ключ» от секретов Петры теперь находится в их руках. Мы очень рады, что теперь можем предложить нашим гостям эту прогрессивную услугу и уверенны, что в целом это расширит границы познаний наших гостей о Петре».
Сеть Marriott International в Иордании включает в себя: Amman Marriott Hotel, Petra Marriott Hotel и Иорданский курорт Valley Marriott & SPA.
Marriott International, Inc.– ведущая мировая компания, работающая в области гостиничного бизнеса. Ей принадлежит более 2700 гостиниц в США и 68 других странах. Marriott International предлагает услуги своих отелей и заключает договоры франчайзинга, используя такие брэнды, как Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Ramada International; осуществляет строительство и эксплуатацию курортных владений, продаваемых на время отпуска, используя брэнды Marriott Vacation Club International, Horizons, The Ritz-Carlton Club и Marriott Grand Residence Club; сдает квартиры во владениях Marriott Executive Apartments; предоставляет меблированное корпоративное жилье через свое подразделение Marriott ExecuStay; а также сдает в аренду конференц-залы. Головной офис компании находится в Вашингтоне, округ Колумбия. В компании работает около 128 тыс. сотрудников. Согласно рейтингу FORTUNE®, Marriott International, Inc. - самая популярная гостиничная сеть в отрасли и одно из самых привлекательных мест для работы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .