+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы боятся нового аэробуса

Американские авиакомпании, как и пассажиры не доверяют европейскому авиастроительному концерну Airbus. Новый авиалайнер A380 будет первой, а возможно и единственной ласточкой, которая прилетит 19 марта США, чтобы исправить это положение.
По данным Reuters, заказ от любого американского авиаперевозчика позволит Airbus значительно продвинуться на мировом рынке. Однако, уже в начале марта один из крупнейших мировых грузоперевозчиков United Parcel Service Inc. (США) аннулировал заказ на 10 самолетов концерна. Решение было принято в связи с тем, что европейский авиаконцерн задерживает поставки лайнеров.
За неделю до этого UPS и Airbus подписали договор о переносе сроков поставки A380 с 2010г. на 2012г. Первоначальный контракт был подписан в 2005г. Его сумма составляла 2,9 млрд долларов США.
А380 является на сегодняшний день самым большим пассажирским авиалайнером. Двухпалубный самолет рассчитан на 555 пассажиров. Airbus получил заказы на 156 авиалайнеров от мировых перевозчиков, среди которых нет ни одной американской компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів