+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 выставку яхт в Дубаи посетило рекордное количество человек

В Дубаи прошла 15 Международная выставка яхт и лодок, которую посетили тысячи человек  со всего мира, однако наибольшее количество посетителей было из Кувейта, Катара, Бахрейна. В этот раз на выставку приехало рекордное количество туристов.
На выставке было представлено огромное количество всевозможных лодок, морского снаряжения и оборудования для яхт,  а также множество развлечений для посетителей и участников выставки. Выставка прошлого года также имела огромный успех, что послужило причиной появления на выставке в этом году новых компаний, которые осуществляют продажу лодок и оснастки для морских видов спорта: Al Hareb, Al Shaya Marine, Al Yousuf, ART Marine, Gulf Craft and Western Marine. Всего в выставке приняли участие более 700 компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.