+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 выставку яхт в Дубаи посетило рекордное количество человек

В Дубаи прошла 15 Международная выставка яхт и лодок, которую посетили тысячи человек  со всего мира, однако наибольшее количество посетителей было из Кувейта, Катара, Бахрейна. В этот раз на выставку приехало рекордное количество туристов.
На выставке было представлено огромное количество всевозможных лодок, морского снаряжения и оборудования для яхт,  а также множество развлечений для посетителей и участников выставки. Выставка прошлого года также имела огромный успех, что послужило причиной появления на выставке в этом году новых компаний, которые осуществляют продажу лодок и оснастки для морских видов спорта: Al Hareb, Al Shaya Marine, Al Yousuf, ART Marine, Gulf Craft and Western Marine. Всего в выставке приняли участие более 700 компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п