+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио российские фанаты фигурного катания и туристы смогут обменивать Чеки American Express на наличные йены бесплатно

Компания American Express информирует об условиях приёма к оплате Чеков American Express в Токио во время проведения Чемпионата мира по фигурному катанию 2007. Стоит напомнить, что выступления фигуристов пройдут с 20 по 25 марта на одной из крупнейших в мире спортивных арен – Tokyo Metropolitan Gymnasium. Учитывая, что Токио также является одной из столиц мировой моды, стоит ожидать и ажиотажа в японских «депато», бутиках квартала Синдзюку, галерее жемчуга «Тасаки» и в других традиционных центрах шоппинга. Отправляясь в Японию, лучше взять с собой Чеки American Express, номинированные в долларах или евро. Они удобны для использования в Японии и широко доступны в России: их можно купить в большинстве населенных пунктов в отделениях множества российских банков, среди которых Сбербанк РФ, «Внешторгбанк», «Альфа Банк», «Банк Москвы» и другие.
В Токио Чеки American Express можно без комиссии обменять на наличные йены в отделениях Japan Post, а также следующих 15 банков: Mizuho Bank Ltd, Shizuoka Chuo Bank, The 77 Bank Ltd, The Aichi Bank Ltd, The Bank of Fukuoka Ltd, The Bank of Yokohama Ltd, The Chiba Bank Ltd, The Hiroshima Bank Ltd, The Hokkaido Bank Ltd, The Johnan Shinkin Bank, The Joyo Bank Ltd, The Minato Bank Ltd, The Nagano Bank Ltd, The Nanto Bank Ltd, The Oita Bank Ltd. В общей сложности по всему Токио работает более сотни пунктов, без комиссии обменивающих дорожные чеки American Express на наличные йены.
В Fukuoka Bank действует ограничение по сумме выдачи наличных: за один день можно обналичить чеки на сумму не более 2500 долларов на одного человека. Крупные суммы – до 8 000 долларов в день на человека – выдают Tokyo Credit Service, Daishi Bank или UFJ Bank.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол