+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио российские фанаты фигурного катания и туристы смогут обменивать Чеки American Express на наличные йены бесплатно

Компания American Express информирует об условиях приёма к оплате Чеков American Express в Токио во время проведения Чемпионата мира по фигурному катанию 2007. Стоит напомнить, что выступления фигуристов пройдут с 20 по 25 марта на одной из крупнейших в мире спортивных арен – Tokyo Metropolitan Gymnasium. Учитывая, что Токио также является одной из столиц мировой моды, стоит ожидать и ажиотажа в японских «депато», бутиках квартала Синдзюку, галерее жемчуга «Тасаки» и в других традиционных центрах шоппинга. Отправляясь в Японию, лучше взять с собой Чеки American Express, номинированные в долларах или евро. Они удобны для использования в Японии и широко доступны в России: их можно купить в большинстве населенных пунктов в отделениях множества российских банков, среди которых Сбербанк РФ, «Внешторгбанк», «Альфа Банк», «Банк Москвы» и другие.
В Токио Чеки American Express можно без комиссии обменять на наличные йены в отделениях Japan Post, а также следующих 15 банков: Mizuho Bank Ltd, Shizuoka Chuo Bank, The 77 Bank Ltd, The Aichi Bank Ltd, The Bank of Fukuoka Ltd, The Bank of Yokohama Ltd, The Chiba Bank Ltd, The Hiroshima Bank Ltd, The Hokkaido Bank Ltd, The Johnan Shinkin Bank, The Joyo Bank Ltd, The Minato Bank Ltd, The Nagano Bank Ltd, The Nanto Bank Ltd, The Oita Bank Ltd. В общей сложности по всему Токио работает более сотни пунктов, без комиссии обменивающих дорожные чеки American Express на наличные йены.
В Fukuoka Bank действует ограничение по сумме выдачи наличных: за один день можно обналичить чеки на сумму не более 2500 долларов на одного человека. Крупные суммы – до 8 000 долларов в день на человека – выдают Tokyo Credit Service, Daishi Bank или UFJ Bank.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир