+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесские власти будут рекламировать город с помощью журналистов из других регионов

1 - 4 апреля состоится пресс-форум "Презентация туристического потенциала Одессы".
С достопримечательностями города, его культурно-развлекательной инфраструктурой, разнообразными возможностями для отдыха ознакомятся около полусотни журналистов из всех регионов Украины.
Организаторы - власти Одессы - рассчитывают, что участники пресс-форума, вернувшись домой, в своих публикациях расскажут землякам о достоинствах причерноморского города как туристического центра.
Стоит отметить, что встреча журналистов намечена на дни проведения в Одессе традиционной Юморины. В мэрии ее называют "двигателем внутреннего туризма".
В Одесской области действует 848 объектов курортно-рекреационной сферы. Одновременно в них могут поселиться больше 106,6 тысячи отдыхающих. По оценкам специалистов, потенциально регион способен принимать 2 миллиона туристов в год. 210 предприятий области располагают лицензиями на осуществление туристической деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.