+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Одесские власти будут рекламировать город с помощью журналистов из других регионов

1 - 4 апреля состоится пресс-форум "Презентация туристического потенциала Одессы".
С достопримечательностями города, его культурно-развлекательной инфраструктурой, разнообразными возможностями для отдыха ознакомятся около полусотни журналистов из всех регионов Украины.
Организаторы - власти Одессы - рассчитывают, что участники пресс-форума, вернувшись домой, в своих публикациях расскажут землякам о достоинствах причерноморского города как туристического центра.
Стоит отметить, что встреча журналистов намечена на дни проведения в Одессе традиционной Юморины. В мэрии ее называют "двигателем внутреннего туризма".
В Одесской области действует 848 объектов курортно-рекреационной сферы. Одновременно в них могут поселиться больше 106,6 тысячи отдыхающих. По оценкам специалистов, потенциально регион способен принимать 2 миллиона туристов в год. 210 предприятий области располагают лицензиями на осуществление туристической деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".