+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн приобретет 80% акций авиакомпании "Галф Эйр"

До 1 мая Бахрейн приобретет 80% акций авиакомпании "Галф Эйр", заявил министр финансов королевства шейх Ахмед бен Мухаммед Аль Халифа. На долю совладельца компании - Омана останется 20%. Соответствующим образом будут перераспределены места в правлении компании, которое сейчас состоит из четырех бахрейнцев и четырех оманцев.
Министр указал, что название компании останется прежним и не произойдет никаких сокращений персонала.
"Галф Эйр" - старейшая авиакомпания в Аравии, основанная англичанами в 1950 г. Принадлежала Бахрейну, Оману, Катару и эмирату Абу-Даби. Два последних совладельца вышли из состава компании, а Оман активно развивает собственную авиакомпанию и, видимо, также в будущем покинет "Галф Эйр". "Галф Эйр" совершает полеты по 45 маршрутам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"