+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристическая выставка в Манагуа

Туризм принес 6 миллиардов 695 миллионов долларов региону Центральной Америки в 2006 году.
В последние время популярность Центральной Америки среди туристов растет, и Никарагуа не стала исключением.
Последние новинки и презентации уникальных маршрутов предложат клиентам и партнерам более 150 туристических компаний на открывающейся в Манагуа туристической выставке.
Трехдневный форум пройдет в Галерее Санто Доминго.
Выставка организована фирмой AC Eventos y Ediciones, и располагает протекцией еженедельника La Prensa, Национального института туризма (Intur) и Муниципалитета Манагуа.
В этом году, выставка проходит под лозунгом «Узнаем Никарагуа» и представляет уникальные возможности экспонирования для небольших частных фирм. Несколько десятков из них получили бесплатную аккредитацию и места на стендах, благодаря представлению новых необычных услуг и направлений.
2006 год был неплохим для туризма Никарагуа и принес в бюджет страны 239 миллионов долларов. Тенденция последних лет по ежегодному 10% увеличению показателей, видимо, сохранится и впредь.
У Никарагуа есть все возможности и предпосылки для этого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"