+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Манагуа

Туризм принес 6 миллиардов 695 миллионов долларов региону Центральной Америки в 2006 году.
В последние время популярность Центральной Америки среди туристов растет, и Никарагуа не стала исключением.
Последние новинки и презентации уникальных маршрутов предложат клиентам и партнерам более 150 туристических компаний на открывающейся в Манагуа туристической выставке.
Трехдневный форум пройдет в Галерее Санто Доминго.
Выставка организована фирмой AC Eventos y Ediciones, и располагает протекцией еженедельника La Prensa, Национального института туризма (Intur) и Муниципалитета Манагуа.
В этом году, выставка проходит под лозунгом «Узнаем Никарагуа» и представляет уникальные возможности экспонирования для небольших частных фирм. Несколько десятков из них получили бесплатную аккредитацию и места на стендах, благодаря представлению новых необычных услуг и направлений.
2006 год был неплохим для туризма Никарагуа и принес в бюджет страны 239 миллионов долларов. Тенденция последних лет по ежегодному 10% увеличению показателей, видимо, сохранится и впредь.
У Никарагуа есть все возможности и предпосылки для этого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как