+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Манагуа

Туризм принес 6 миллиардов 695 миллионов долларов региону Центральной Америки в 2006 году.
В последние время популярность Центральной Америки среди туристов растет, и Никарагуа не стала исключением.
Последние новинки и презентации уникальных маршрутов предложат клиентам и партнерам более 150 туристических компаний на открывающейся в Манагуа туристической выставке.
Трехдневный форум пройдет в Галерее Санто Доминго.
Выставка организована фирмой AC Eventos y Ediciones, и располагает протекцией еженедельника La Prensa, Национального института туризма (Intur) и Муниципалитета Манагуа.
В этом году, выставка проходит под лозунгом «Узнаем Никарагуа» и представляет уникальные возможности экспонирования для небольших частных фирм. Несколько десятков из них получили бесплатную аккредитацию и места на стендах, благодаря представлению новых необычных услуг и направлений.
2006 год был неплохим для туризма Никарагуа и принес в бюджет страны 239 миллионов долларов. Тенденция последних лет по ежегодному 10% увеличению показателей, видимо, сохранится и впредь.
У Никарагуа есть все возможности и предпосылки для этого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)