+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Манагуа

Туризм принес 6 миллиардов 695 миллионов долларов региону Центральной Америки в 2006 году.
В последние время популярность Центральной Америки среди туристов растет, и Никарагуа не стала исключением.
Последние новинки и презентации уникальных маршрутов предложат клиентам и партнерам более 150 туристических компаний на открывающейся в Манагуа туристической выставке.
Трехдневный форум пройдет в Галерее Санто Доминго.
Выставка организована фирмой AC Eventos y Ediciones, и располагает протекцией еженедельника La Prensa, Национального института туризма (Intur) и Муниципалитета Манагуа.
В этом году, выставка проходит под лозунгом «Узнаем Никарагуа» и представляет уникальные возможности экспонирования для небольших частных фирм. Несколько десятков из них получили бесплатную аккредитацию и места на стендах, благодаря представлению новых необычных услуг и направлений.
2006 год был неплохим для туризма Никарагуа и принес в бюджет страны 239 миллионов долларов. Тенденция последних лет по ежегодному 10% увеличению показателей, видимо, сохранится и впредь.
У Никарагуа есть все возможности и предпосылки для этого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,