+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Marriott в Иордании предлагают электронного экскурсовода

Гостиницы сети Marriott первыми в Иордании предлагают своим постояльцам новую услугу: аудиогид (easy guide) по Петре для самостоятельных экскурсий. Сейчас аудиогид доступен на двух языках – английском и арабском. В дальнейшем будут разработаны экскурсии на испанском, французском и русском языках.Easy guide - аудиоустройство, содержащее информацию о 30 достопримечательностях Петры, сообщает иорданское Управление по туризму. Используя его, посетители исторического комплекса смогут самостоятельно планировать время своего маршрута и не зависеть от группы или экскурсовода. Easy guide очень удобен и прост в использовании: посетитель следует по специальному пронумерованному маршруту, карта которого предлагается при аренде устройства; каждому номеру соответствует номер комментария в записи. Easy Guide рассчитан на 70 минут и содержит 32 сообщения об истории Петры.Сеть Marriott International в Иордании включает в себя: Amman Marriott Hotel, Petra Marriott Hotel и иорданский курорт Valley Marriott & SPA. Материалы по теме Новость от 25.04.2005: Экскурсии по Иордании становятся все популярней Новость от 15.07.2004: По Иордании - на туристическом поезде. Новость от 13.02.2004: Путешествие в Иорданию обойдется дороже.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!