+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возле аэропорта Балтимора будет открыт новый отель Crowne Plaza

Крупный гостиничный оператор Intercontinental Hotel Group планирует построить самый большой отель «Crowne Plaza» в США. Новый отель с 300 номерами высочайшего класса будет располагаться всего в трех километрах от аэропорта Baltimore Washington Airport. Отель будет частью огромного курортного комплекса. Открытие нового отеля «Crowne Plaza» запланировано на первую половину 2009 года.
«Мы полагаем, что близость к аэропорту и высокое качество оказываемых услуг будет полностью обеспечивать как тех туристов, которые приезжают в штат Мериленд на отдых, так и бизнес-туристов», - говорит вице-президент и бренд-менеджер Crowne Plaza Hotels & Resorts в Северной Америке, Кевин Ковальски. 
Инвестиции в постройку нового отеля будут составлять около 300 миллионов долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.