+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успешное сотрудничество авиакомпаний Lufthansa German Airlines и Swiss International Air Lines преподносит новые преимущества пассажирам королевства Саудовская Аравия

Успешное сотрудничество между авиакомпаниями Lufthansa и Swiss International Air Lines в скором времени принесет дополнительные преимущества пассажирам королевства Саудовская Аравия. Пассажиры смогут получить возможность совершать перелеты еще более удобными авиарейсами, включая новые перелеты во Франкфурт и Цюрих. Пассажиры также получат возможность летать с большим удобством и в других направлениях всего мира.
Отныне пассажирам из Саудовской Аравии не будет необходимости покупать билеты у одной из авиакомпаний. При необходимости, пассажир может лететь в одну сторону самолетом  Lufthansa, а обратно самолетом Swiss, и наоборот.
Авиакомпании Swiss и Lufthansa на сегодняшний день полностью обеспечивают пассажиров Эр-Рияда, Джедды, Даммама, Бахрейна и осуществляют полеты более чем в 180 направлениях. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.