+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успешное сотрудничество авиакомпаний Lufthansa German Airlines и Swiss International Air Lines преподносит новые преимущества пассажирам королевства Саудовская Аравия

Успешное сотрудничество между авиакомпаниями Lufthansa и Swiss International Air Lines в скором времени принесет дополнительные преимущества пассажирам королевства Саудовская Аравия. Пассажиры смогут получить возможность совершать перелеты еще более удобными авиарейсами, включая новые перелеты во Франкфурт и Цюрих. Пассажиры также получат возможность летать с большим удобством и в других направлениях всего мира.
Отныне пассажирам из Саудовской Аравии не будет необходимости покупать билеты у одной из авиакомпаний. При необходимости, пассажир может лететь в одну сторону самолетом  Lufthansa, а обратно самолетом Swiss, и наоборот.
Авиакомпании Swiss и Lufthansa на сегодняшний день полностью обеспечивают пассажиров Эр-Рияда, Джедды, Даммама, Бахрейна и осуществляют полеты более чем в 180 направлениях. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор