+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая башня Swissotel в Таллинне

Swissotel Tallinn Estonia, расположенный в одном из лучших мест Таллинна, будет самым высоким зданием этого древнего города. Открытие отеля стало возможным после подписания весной 2006 года контракта на управление отелем между Swissotel Hotels & Resorts и компанией-владельцем OU Tornimae Hotell . Новый, 30-этажный отель с 238 номерами будет стратегически расположен в деловой части города, - своего рода, Wall Street Таллинна - районе, находящемся всего в 10 минутах ходьбы от Старого Города и всего в 15-ти минутах от аэропорта. Пассажирская гавань и железнодорожный вокзал тоже находятся в 10 и 15 минутах, соответственно. Swissotel Tallinn станет частью нового комплекса жилых зданий и офисов
Все номера и залы отеля оборудованы по последнему слову техники и ориентированы как на бизнес-публику, так и на гостей, приехавших в Таллинн просто отдохнуть.
Кроме того, для гостей, стремящихся к повышенному комфорту и приватности, имеются специальные этажи Swiss Executive Club с выделенным пространством для отдыха. Номера Swiss Business Executive - это номера повышенной категории, где к услугам гостей имеется широкополосный беспроводной Интернет, IDSL, дата-порты на уровне рабочего стола, кофе-машина и многие другие мелочи, приятные для путешественников.
Одной из отличительных особенностей отеля будет бар и ресторан, расположенный на самом верху. Отсюда будет открываться замечательный вид на город и на Балтику. На 8-м этаже гостей будет ждать традиционное Cafe Swiss, специализирующееся на блюдах швейцарской кухни.
Для проведения мероприятий к услугам гостей два зала, один из которых, общей площадью в 455 квадратных метров, является одним из крупнейших залов в Эстонии.
Amrita Spa & Wellness сenter - это крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, процедурные комнаты, где можно набраться сил и здоровья, отдохнуть и расслабиться.
К услугам гостей нового пятизвездного отеля также Deli-Lounge-Bar, бизнес-центр Swissoffice, услуги при парковке и подземный гараж.
Управляющим отеля назначен господин Микаэл Колтес (Mr Michael Koltes). До нынешнего назначения господин Колтес был управляющим Swissotel The Howard в Лондоне. В послужной список также входит работа в Swissotel Dalian в Китае, отели Hilton и Mandarin Oriental в Азии, SAS Radisson, P&O Princess Cruises, Movenpick в Европе и на Ближнем Востоке.
После открытия отель будет предлагать гостям номера категории Swiss Business Advantage (при одноместном или двухместном размещении) в рамках специального предложения за 139 евро (180USD) с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног