+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая башня Swissotel в Таллинне

Swissotel Tallinn Estonia, расположенный в одном из лучших мест Таллинна, будет самым высоким зданием этого древнего города. Открытие отеля стало возможным после подписания весной 2006 года контракта на управление отелем между Swissotel Hotels & Resorts и компанией-владельцем OU Tornimae Hotell . Новый, 30-этажный отель с 238 номерами будет стратегически расположен в деловой части города, - своего рода, Wall Street Таллинна - районе, находящемся всего в 10 минутах ходьбы от Старого Города и всего в 15-ти минутах от аэропорта. Пассажирская гавань и железнодорожный вокзал тоже находятся в 10 и 15 минутах, соответственно. Swissotel Tallinn станет частью нового комплекса жилых зданий и офисов
Все номера и залы отеля оборудованы по последнему слову техники и ориентированы как на бизнес-публику, так и на гостей, приехавших в Таллинн просто отдохнуть.
Кроме того, для гостей, стремящихся к повышенному комфорту и приватности, имеются специальные этажи Swiss Executive Club с выделенным пространством для отдыха. Номера Swiss Business Executive - это номера повышенной категории, где к услугам гостей имеется широкополосный беспроводной Интернет, IDSL, дата-порты на уровне рабочего стола, кофе-машина и многие другие мелочи, приятные для путешественников.
Одной из отличительных особенностей отеля будет бар и ресторан, расположенный на самом верху. Отсюда будет открываться замечательный вид на город и на Балтику. На 8-м этаже гостей будет ждать традиционное Cafe Swiss, специализирующееся на блюдах швейцарской кухни.
Для проведения мероприятий к услугам гостей два зала, один из которых, общей площадью в 455 квадратных метров, является одним из крупнейших залов в Эстонии.
Amrita Spa & Wellness сenter - это крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, процедурные комнаты, где можно набраться сил и здоровья, отдохнуть и расслабиться.
К услугам гостей нового пятизвездного отеля также Deli-Lounge-Bar, бизнес-центр Swissoffice, услуги при парковке и подземный гараж.
Управляющим отеля назначен господин Микаэл Колтес (Mr Michael Koltes). До нынешнего назначения господин Колтес был управляющим Swissotel The Howard в Лондоне. В послужной список также входит работа в Swissotel Dalian в Китае, отели Hilton и Mandarin Oriental в Азии, SAS Radisson, P&O Princess Cruises, Movenpick в Европе и на Ближнем Востоке.
После открытия отель будет предлагать гостям номера категории Swiss Business Advantage (при одноместном или двухместном размещении) в рамках специального предложения за 139 евро (180USD) с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход