+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая башня Swissotel в Таллинне

Swissotel Tallinn Estonia, расположенный в одном из лучших мест Таллинна, будет самым высоким зданием этого древнего города. Открытие отеля стало возможным после подписания весной 2006 года контракта на управление отелем между Swissotel Hotels & Resorts и компанией-владельцем OU Tornimae Hotell . Новый, 30-этажный отель с 238 номерами будет стратегически расположен в деловой части города, - своего рода, Wall Street Таллинна - районе, находящемся всего в 10 минутах ходьбы от Старого Города и всего в 15-ти минутах от аэропорта. Пассажирская гавань и железнодорожный вокзал тоже находятся в 10 и 15 минутах, соответственно. Swissotel Tallinn станет частью нового комплекса жилых зданий и офисов
Все номера и залы отеля оборудованы по последнему слову техники и ориентированы как на бизнес-публику, так и на гостей, приехавших в Таллинн просто отдохнуть.
Кроме того, для гостей, стремящихся к повышенному комфорту и приватности, имеются специальные этажи Swiss Executive Club с выделенным пространством для отдыха. Номера Swiss Business Executive - это номера повышенной категории, где к услугам гостей имеется широкополосный беспроводной Интернет, IDSL, дата-порты на уровне рабочего стола, кофе-машина и многие другие мелочи, приятные для путешественников.
Одной из отличительных особенностей отеля будет бар и ресторан, расположенный на самом верху. Отсюда будет открываться замечательный вид на город и на Балтику. На 8-м этаже гостей будет ждать традиционное Cafe Swiss, специализирующееся на блюдах швейцарской кухни.
Для проведения мероприятий к услугам гостей два зала, один из которых, общей площадью в 455 квадратных метров, является одним из крупнейших залов в Эстонии.
Amrita Spa & Wellness сenter - это крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, процедурные комнаты, где можно набраться сил и здоровья, отдохнуть и расслабиться.
К услугам гостей нового пятизвездного отеля также Deli-Lounge-Bar, бизнес-центр Swissoffice, услуги при парковке и подземный гараж.
Управляющим отеля назначен господин Микаэл Колтес (Mr Michael Koltes). До нынешнего назначения господин Колтес был управляющим Swissotel The Howard в Лондоне. В послужной список также входит работа в Swissotel Dalian в Китае, отели Hilton и Mandarin Oriental в Азии, SAS Radisson, P&O Princess Cruises, Movenpick в Европе и на Ближнем Востоке.
После открытия отель будет предлагать гостям номера категории Swiss Business Advantage (при одноместном или двухместном размещении) в рамках специального предложения за 139 евро (180USD) с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны