+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая башня Swissotel в Таллинне

Swissotel Tallinn Estonia, расположенный в одном из лучших мест Таллинна, будет самым высоким зданием этого древнего города. Открытие отеля стало возможным после подписания весной 2006 года контракта на управление отелем между Swissotel Hotels & Resorts и компанией-владельцем OU Tornimae Hotell . Новый, 30-этажный отель с 238 номерами будет стратегически расположен в деловой части города, - своего рода, Wall Street Таллинна - районе, находящемся всего в 10 минутах ходьбы от Старого Города и всего в 15-ти минутах от аэропорта. Пассажирская гавань и железнодорожный вокзал тоже находятся в 10 и 15 минутах, соответственно. Swissotel Tallinn станет частью нового комплекса жилых зданий и офисов
Все номера и залы отеля оборудованы по последнему слову техники и ориентированы как на бизнес-публику, так и на гостей, приехавших в Таллинн просто отдохнуть.
Кроме того, для гостей, стремящихся к повышенному комфорту и приватности, имеются специальные этажи Swiss Executive Club с выделенным пространством для отдыха. Номера Swiss Business Executive - это номера повышенной категории, где к услугам гостей имеется широкополосный беспроводной Интернет, IDSL, дата-порты на уровне рабочего стола, кофе-машина и многие другие мелочи, приятные для путешественников.
Одной из отличительных особенностей отеля будет бар и ресторан, расположенный на самом верху. Отсюда будет открываться замечательный вид на город и на Балтику. На 8-м этаже гостей будет ждать традиционное Cafe Swiss, специализирующееся на блюдах швейцарской кухни.
Для проведения мероприятий к услугам гостей два зала, один из которых, общей площадью в 455 квадратных метров, является одним из крупнейших залов в Эстонии.
Amrita Spa & Wellness сenter - это крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, процедурные комнаты, где можно набраться сил и здоровья, отдохнуть и расслабиться.
К услугам гостей нового пятизвездного отеля также Deli-Lounge-Bar, бизнес-центр Swissoffice, услуги при парковке и подземный гараж.
Управляющим отеля назначен господин Микаэл Колтес (Mr Michael Koltes). До нынешнего назначения господин Колтес был управляющим Swissotel The Howard в Лондоне. В послужной список также входит работа в Swissotel Dalian в Китае, отели Hilton и Mandarin Oriental в Азии, SAS Radisson, P&O Princess Cruises, Movenpick в Европе и на Ближнем Востоке.
После открытия отель будет предлагать гостям номера категории Swiss Business Advantage (при одноместном или двухместном размещении) в рамках специального предложения за 139 евро (180USD) с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к