+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая башня Swissotel в Таллинне

Swissotel Tallinn Estonia, расположенный в одном из лучших мест Таллинна, будет самым высоким зданием этого древнего города. Открытие отеля стало возможным после подписания весной 2006 года контракта на управление отелем между Swissotel Hotels & Resorts и компанией-владельцем OU Tornimae Hotell . Новый, 30-этажный отель с 238 номерами будет стратегически расположен в деловой части города, - своего рода, Wall Street Таллинна - районе, находящемся всего в 10 минутах ходьбы от Старого Города и всего в 15-ти минутах от аэропорта. Пассажирская гавань и железнодорожный вокзал тоже находятся в 10 и 15 минутах, соответственно. Swissotel Tallinn станет частью нового комплекса жилых зданий и офисов
Все номера и залы отеля оборудованы по последнему слову техники и ориентированы как на бизнес-публику, так и на гостей, приехавших в Таллинн просто отдохнуть.
Кроме того, для гостей, стремящихся к повышенному комфорту и приватности, имеются специальные этажи Swiss Executive Club с выделенным пространством для отдыха. Номера Swiss Business Executive - это номера повышенной категории, где к услугам гостей имеется широкополосный беспроводной Интернет, IDSL, дата-порты на уровне рабочего стола, кофе-машина и многие другие мелочи, приятные для путешественников.
Одной из отличительных особенностей отеля будет бар и ресторан, расположенный на самом верху. Отсюда будет открываться замечательный вид на город и на Балтику. На 8-м этаже гостей будет ждать традиционное Cafe Swiss, специализирующееся на блюдах швейцарской кухни.
Для проведения мероприятий к услугам гостей два зала, один из которых, общей площадью в 455 квадратных метров, является одним из крупнейших залов в Эстонии.
Amrita Spa & Wellness сenter - это крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, процедурные комнаты, где можно набраться сил и здоровья, отдохнуть и расслабиться.
К услугам гостей нового пятизвездного отеля также Deli-Lounge-Bar, бизнес-центр Swissoffice, услуги при парковке и подземный гараж.
Управляющим отеля назначен господин Микаэл Колтес (Mr Michael Koltes). До нынешнего назначения господин Колтес был управляющим Swissotel The Howard в Лондоне. В послужной список также входит работа в Swissotel Dalian в Китае, отели Hilton и Mandarin Oriental в Азии, SAS Radisson, P&O Princess Cruises, Movenpick в Европе и на Ближнем Востоке.
После открытия отель будет предлагать гостям номера категории Swiss Business Advantage (при одноместном или двухместном размещении) в рамках специального предложения за 139 евро (180USD) с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть