+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный Интернет в отеле

Европейский провайдер iBAHN приступил к агрессивному продвижению своих услуг.
Компания уже на протяжении нескольких лет имеет действующие договора с двумя отельными цепочками в Великобритании - Radisson SAS и Malmaison, обеспечивающих всех своих клиентов бесплатным доступом в Интернет по технологии WiFi.
Результатом активной маркетинговой политики специалистов iBAHN стало стремительное расширение клиентской базы в отельном секторе. За последние месяцы провайдер заключил контракты более чем с 2000 отелей в Европе, Среднем Востоке и Африке. Партнерами компании стали известные цепочки Marriott, Hilton, Holiday Inn, Intercontinental, De Vere, Rocco Forte и  Ritz Carlton.   Экспансия продолжается, руководители iBAHN заявляют о совеем намерении перейти через океан, чтобы составить конкуренцию американским компаниям на обеих континентах и в Центральной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо