+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный Интернет в отеле

Европейский провайдер iBAHN приступил к агрессивному продвижению своих услуг.
Компания уже на протяжении нескольких лет имеет действующие договора с двумя отельными цепочками в Великобритании - Radisson SAS и Malmaison, обеспечивающих всех своих клиентов бесплатным доступом в Интернет по технологии WiFi.
Результатом активной маркетинговой политики специалистов iBAHN стало стремительное расширение клиентской базы в отельном секторе. За последние месяцы провайдер заключил контракты более чем с 2000 отелей в Европе, Среднем Востоке и Африке. Партнерами компании стали известные цепочки Marriott, Hilton, Holiday Inn, Intercontinental, De Vere, Rocco Forte и  Ritz Carlton.   Экспансия продолжается, руководители iBAHN заявляют о совеем намерении перейти через океан, чтобы составить конкуренцию американским компаниям на обеих континентах и в Центральной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.