+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный Интернет в отеле

Европейский провайдер iBAHN приступил к агрессивному продвижению своих услуг.
Компания уже на протяжении нескольких лет имеет действующие договора с двумя отельными цепочками в Великобритании - Radisson SAS и Malmaison, обеспечивающих всех своих клиентов бесплатным доступом в Интернет по технологии WiFi.
Результатом активной маркетинговой политики специалистов iBAHN стало стремительное расширение клиентской базы в отельном секторе. За последние месяцы провайдер заключил контракты более чем с 2000 отелей в Европе, Среднем Востоке и Африке. Партнерами компании стали известные цепочки Marriott, Hilton, Holiday Inn, Intercontinental, De Vere, Rocco Forte и  Ritz Carlton.   Экспансия продолжается, руководители iBAHN заявляют о совеем намерении перейти через океан, чтобы составить конкуренцию американским компаниям на обеих континентах и в Центральной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під