+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители устецкого зоопарка будут передвигаться на минипоезде

Отныне посетители зоопарка в городе Усти-над Лабем смогут рассматривать животных из вагона минипоезда. Три вагона поезда могут одновременно перевозить до 36 пассажиров, что позволяет проводить организованные экскурсии.
Помимо зоопарка минипоезд будет использоваться и для проведения развлекательных мероприятий в Усти-над Лабем. В самом зоопарке посетителей ожидает обновленный ресторан, полная реконструкция которого закончится в июне. В планах устецкого зоопарка развитие туристической инфраструктуры, строительство детского городка, парковки и центра по защите окружающей среды.
Наиболее интересным проектом зоопарка станет создание азиатского павильона, который будет напоминать пражский аналог и имитировать дремучие азиатские джунгли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать