+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители устецкого зоопарка будут передвигаться на минипоезде

Отныне посетители зоопарка в городе Усти-над Лабем смогут рассматривать животных из вагона минипоезда. Три вагона поезда могут одновременно перевозить до 36 пассажиров, что позволяет проводить организованные экскурсии.
Помимо зоопарка минипоезд будет использоваться и для проведения развлекательных мероприятий в Усти-над Лабем. В самом зоопарке посетителей ожидает обновленный ресторан, полная реконструкция которого закончится в июне. В планах устецкого зоопарка развитие туристической инфраструктуры, строительство детского городка, парковки и центра по защите окружающей среды.
Наиболее интересным проектом зоопарка станет создание азиатского павильона, который будет напоминать пражский аналог и имитировать дремучие азиатские джунгли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п