+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители устецкого зоопарка будут передвигаться на минипоезде

Отныне посетители зоопарка в городе Усти-над Лабем смогут рассматривать животных из вагона минипоезда. Три вагона поезда могут одновременно перевозить до 36 пассажиров, что позволяет проводить организованные экскурсии.
Помимо зоопарка минипоезд будет использоваться и для проведения развлекательных мероприятий в Усти-над Лабем. В самом зоопарке посетителей ожидает обновленный ресторан, полная реконструкция которого закончится в июне. В планах устецкого зоопарка развитие туристической инфраструктуры, строительство детского городка, парковки и центра по защите окружающей среды.
Наиболее интересным проектом зоопарка станет создание азиатского павильона, который будет напоминать пражский аналог и имитировать дремучие азиатские джунгли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року