+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доход от туризма Бразилии растет

В 2006 году доход 80 крупнейших туристических компаний Бразилии вырос на 29,3%.
Ежегодный доклад Министерства туризма Бразилии предсказывает дальнейшее расширение роста туризма в 2007 году.
Отмененные или отсроченные вылеты, которые бразильцы называют «воздушными перебоями в электроэнергии», увеличение стоимости реала (национальной валюты), которое стимулирует заграничные поездки и безопасность, практически не затронули сектор туризма.
Список из 80 крупнейших фирм включает авиалинии, отели, туроператоров и агентства путешествий, получивших в результате прибыль в 14,9 миллиарда долларов.
Министр туризма Бразилии Марсио Фавила сказал, что в туристическом секторе с 2002 года было создано 915000 формальных и неформальных рабочих мест.
До сих пор туризм является пятым по значимости сектором, дающим твердый доход Бразилии после горнорудной, нефтяной промышленности, сои и автомобилей, сообщает Prensa Latina, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла