+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доход от туризма Бразилии растет

В 2006 году доход 80 крупнейших туристических компаний Бразилии вырос на 29,3%.
Ежегодный доклад Министерства туризма Бразилии предсказывает дальнейшее расширение роста туризма в 2007 году.
Отмененные или отсроченные вылеты, которые бразильцы называют «воздушными перебоями в электроэнергии», увеличение стоимости реала (национальной валюты), которое стимулирует заграничные поездки и безопасность, практически не затронули сектор туризма.
Список из 80 крупнейших фирм включает авиалинии, отели, туроператоров и агентства путешествий, получивших в результате прибыль в 14,9 миллиарда долларов.
Министр туризма Бразилии Марсио Фавила сказал, что в туристическом секторе с 2002 года было создано 915000 формальных и неформальных рабочих мест.
До сих пор туризм является пятым по значимости сектором, дающим твердый доход Бразилии после горнорудной, нефтяной промышленности, сои и автомобилей, сообщает Prensa Latina, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).