+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доход от туризма Бразилии растет

В 2006 году доход 80 крупнейших туристических компаний Бразилии вырос на 29,3%.
Ежегодный доклад Министерства туризма Бразилии предсказывает дальнейшее расширение роста туризма в 2007 году.
Отмененные или отсроченные вылеты, которые бразильцы называют «воздушными перебоями в электроэнергии», увеличение стоимости реала (национальной валюты), которое стимулирует заграничные поездки и безопасность, практически не затронули сектор туризма.
Список из 80 крупнейших фирм включает авиалинии, отели, туроператоров и агентства путешествий, получивших в результате прибыль в 14,9 миллиарда долларов.
Министр туризма Бразилии Марсио Фавила сказал, что в туристическом секторе с 2002 года было создано 915000 формальных и неформальных рабочих мест.
До сих пор туризм является пятым по значимости сектором, дающим твердый доход Бразилии после горнорудной, нефтяной промышленности, сои и автомобилей, сообщает Prensa Latina, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен