+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный оператор Kor Hotel Group открывает канадский рынок

Гостиничный оператор Kor Hotel Group (Лос-Анджелес) планирует приобретение первой собственности на канадском рынке. Ею станет роскошный пятизвездочный отель «Loden» в Ванкувере (Британская Колумбия). Компания Kor Hotel Group планирует долгосрочное сотрудничество с ведущей компанией на канадском рынке недвижимости Amacon.
«Мы очень рады, что первый отель нашей компании открывается именно в Ванкувере», - говорит генеральный директор Kor Hotel Group. Бред Корзен, - « Вместе с Amacon, мы планируем сделать отель «Loden» одним из самых высококлассных в Канаде».
На сегодняшний день компания Kor Hotel Group владеет брендами «Viceroy» и «Tides», отели которых расположены в Северной Америке, Центральной Америке и на Каррибских островах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи