+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогноз погоды на Бали: ожидается снег!

20 марта на острове Бали ожидается снег! И лед! Особенно это касается оживленной местности острова Куты, где, начиная с 20 марта, в течение 3 месяцев будет проходить выставка ледяных скульптур. Выставка будет открыта в торговом центре «Галерея Кута».
Организаторы выставки «Bali Bersalju», что в переводе означает «на Бали идет снег», ожидают, что за три месяца выставку посетят как минимум 300 000 человек.
Входной билет в ледяной дворец будет стоить от $3.25 до $5.45. Посетителям этого специально сконструированного помещения, температура в котором будет поддерживаться на уровне минус 20 градусов по Цельсию, выдадут специальные жакеты с изолирующим слоем, чтобы они могли себя чувствовать комфортно в таком холоде.
Среди прочих интересных задумок выставки особенно привлекательными организаторы считают аттракционы «снежная буря» и «ледяная горка», с которой можно будет вдоволь покататься.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м