+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия вновь открыла свое небо для UM Air

Итальянское Агентство Гражданской авиации (ENAC) сняло запрет на полеты авиакомпании "Украинско-средиземноморские авиалинии" (UM Air).
Запрет был введен в результате неуплаты UM Air долга к Европейской организации безопасности полетов (Eurocontrol).
Украинская авиалиния представила Eurocontrol долговой план реорганизации и сообщила это также ENAC, которое таким образом отменило меру запрета, выпущенную согласно двустороннему соглашению, подписанному с Eurocontrol.
Компания UM Air совершает полеты в ряд итальянских городов, в частности в Неаполь и Верону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб