+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия вновь открыла свое небо для UM Air

Итальянское Агентство Гражданской авиации (ENAC) сняло запрет на полеты авиакомпании "Украинско-средиземноморские авиалинии" (UM Air).
Запрет был введен в результате неуплаты UM Air долга к Европейской организации безопасности полетов (Eurocontrol).
Украинская авиалиния представила Eurocontrol долговой план реорганизации и сообщила это также ENAC, которое таким образом отменило меру запрета, выпущенную согласно двустороннему соглашению, подписанному с Eurocontrol.
Компания UM Air совершает полеты в ряд итальянских городов, в частности в Неаполь и Верону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.