+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал FHM назвал самых сексуальных женщин планеты

Журнал FHM назвал самых сексуальных женщин планеты, выбранных по результатам голосования на сайте, в котором приняли участие более 15 млн человек. Самой сексуальной женщиной 2005 года стала актриса, обладательница Оскара и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. Ранее читатели журнала назвали ее обладательницей самых сексуальных губ в мире."Джоли воплощает все, что наши читатели находят невероятно сексуальным, - заявил главный редактор FHM Скот Грамлинг. - Она не только поразительно выглядит, она также умна, твердо придерживается своих убеждений и уважаема по всему миру за свои попытки помочь покинутым детям. Наконец, о ней все говорят".На втором месте - актриса Дженнифер Гарнер, третья - Пэрис Хилтон, которая поднялась с 38-го места. Лучшая среди россиянок - теннисистка Мария Шарапова, которая сменила Анну Курникову, выпавшую из рейтинга. В сотню самых сексуальных не попала также и лидер прошлого года Бритни Спирс, ушедшая со сцены, располневшая и полностью посвятившая себя семейной жизни.В десятке также обладательница Оскара Шарлиз Терон, Хэлли Берри (самая сексуальная в 2003 году), модель Алисса Милано, трижды появлявшаяся на обложках американского издания FHM, актриса Тери Хатчер, появившаяся в рейтинге впервые с 2001 года, Памела Андерсон. Замыкают десятку дебютантки рейтинга Скарлет Йоханссон и Линдси Лохан.Россиянка Мария Шарапова, дебютировавшая в рейтинге на 19-м месте, стала, по мнению читателей FHM, самой сексуальной среди спортсменок, опередив, в частности, американскую пловчиху Аманду Бирд.Самой сексуальной среди 15 представительниц шоу-бизнеса, вошедших в рейтинг, стала Марайя Керри, обосновавшаяся на 15-м месте.Полностью рейтинг будет опубликован в виде приложения к майскому номеру журнала, который появится на прилавках в США 5 апреля.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе