+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиатарифы в Челябинск повышаются

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ликвидировала сверхдешевые веб-тарифы в 300 рублей плюс сборы на направлении Москва - Челябинск. Этот тариф, билет по которому с учетом сборов обходился в 1370 рублей в одну сторону, был введен в середине февраля ввиду обострившейся конкуренции на маршруте, однако продержался всего пару недель. Теперь лучшим предложением "Сибири" на этом маршруте является тариф в 2800 рублей (3870 со сборами), доступный не менее, чем за две недели до полета, сообщает соб.корр. Travel.ru.Практически аналогичные тарифы держат теперь и два других перевозчика на этой линии - "Уральские авиалинии" и "Авиапрад". "Уральские", правда, предлагают за месяц до вылета тариф в 2500 рублей в одну сторону с учетом сборов. Материалы по теме Новость от 20.03.2007: "Аэрофлот" снижает цены на Екатеринбург Новость от 19.02.2007: "Сибирь" вернула дешевые веб-тарифы на Сочи и Челябинск Новость от 25.01.2007: Уральские авиакомпании сбивают цены из Челябинска
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.