+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийцы полюбили Папеэте

Французская Полинезия – одно из самых популярных направлений для австралийских туристов.
Доля австралийских туристов превышает 5% в общем потоке на Таити, а абсолютное количество туристов с "континента кенгуру" повышается на 6-8% ежегодно.
В связи с увеличивающимся спросом таитянская авиакомпания Air Tahiti Nui внесла изменения в свое расписание.
С 26 марта еженедельно будет выполняться два полета между Сиднеем и Папеэте, а при хорошей заполняемости, к ним добавится третий.
Средний коэффициент наполнения кресел на маршруте Австралия – Таити в 2006 году составил 55%, а в отдельные периоды даже превышал 73%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.