+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийцы полюбили Папеэте

Французская Полинезия – одно из самых популярных направлений для австралийских туристов.
Доля австралийских туристов превышает 5% в общем потоке на Таити, а абсолютное количество туристов с "континента кенгуру" повышается на 6-8% ежегодно.
В связи с увеличивающимся спросом таитянская авиакомпания Air Tahiti Nui внесла изменения в свое расписание.
С 26 марта еженедельно будет выполняться два полета между Сиднеем и Папеэте, а при хорошей заполняемости, к ним добавится третий.
Средний коэффициент наполнения кресел на маршруте Австралия – Таити в 2006 году составил 55%, а в отдельные периоды даже превышал 73%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»