+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портовый оператор Сингапура PSA International откроет новый терминал на Панамском канале

Портовый оператор Сингапура PSA International планирует открытие нового терминала  на берегу Панамского канала. Новый портовый терминал будет расположен в  районе Балбоа. Введение его в эксплуатацию намечено на 2009 год. Компания не сообщает, сколько средств потребуется на постройку этого терминала.
В октябре прошлого года был утвержден новый план по развитию портов Панамского канала, так как востребованность в новых портовых терминалах возрастает все сильнее. Количество круизных кораблей, контейнерных суден, танкеров, пассажирских кораблей превышает возможности тех портов, которые на сегодняшний день расположены на Панамском канале. Нынешний план по увеличению количества портов является наиболее крупным предприятием по развитию Панамского канала за его 92-х летнюю историю.
Оператор PSA International является собственностью государственной инвестиционной компании Сингапура Temasek Holdings Pte. Ltd.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"