+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портовый оператор Сингапура PSA International откроет новый терминал на Панамском канале

Портовый оператор Сингапура PSA International планирует открытие нового терминала  на берегу Панамского канала. Новый портовый терминал будет расположен в  районе Балбоа. Введение его в эксплуатацию намечено на 2009 год. Компания не сообщает, сколько средств потребуется на постройку этого терминала.
В октябре прошлого года был утвержден новый план по развитию портов Панамского канала, так как востребованность в новых портовых терминалах возрастает все сильнее. Количество круизных кораблей, контейнерных суден, танкеров, пассажирских кораблей превышает возможности тех портов, которые на сегодняшний день расположены на Панамском канале. Нынешний план по увеличению количества портов является наиболее крупным предприятием по развитию Панамского канала за его 92-х летнюю историю.
Оператор PSA International является собственностью государственной инвестиционной компании Сингапура Temasek Holdings Pte. Ltd.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.