+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиру самолета пришлось пописать в пакет

Пассажир одночасового рейса, в течение которого не разрешали пользоваться туалетом, справил нужду в пакет. Джеймс Виппл (James Whipple), летевший самолетом авиалиний “SkyWest” сказал, что он выпил пива перед полетом, а когда захотел “по-маленькому”, то ему запретили это сделать из-за отсутствия в уборной света.
Летевшие этим же рейсом пассажиры не заметили, что мужчина справляет нужду прямо в салоне. Но стюардессы, обратившие на это внимание, сообщили о произошедшем капитану, который вызвал полицию. У трапа любителя пива уже встречали люди в форме. Правда, разобравшись, мужчину отпустили. А через несколько дней он получил письмо с извинениями от авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?