+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиру самолета пришлось пописать в пакет

Пассажир одночасового рейса, в течение которого не разрешали пользоваться туалетом, справил нужду в пакет. Джеймс Виппл (James Whipple), летевший самолетом авиалиний “SkyWest” сказал, что он выпил пива перед полетом, а когда захотел “по-маленькому”, то ему запретили это сделать из-за отсутствия в уборной света.
Летевшие этим же рейсом пассажиры не заметили, что мужчина справляет нужду прямо в салоне. Но стюардессы, обратившие на это внимание, сообщили о произошедшем капитану, который вызвал полицию. У трапа любителя пива уже встречали люди в форме. Правда, разобравшись, мужчину отпустили. А через несколько дней он получил письмо с извинениями от авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около