+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модницы рискуют как саперы

Что может быть прекрасней вида прелестных ножек на изящных высоких каблуках?
Однако, любая женщина, носящая обувь на шпильках, уподобляется саперу, разминирующему поле боя – каждый следующий шаг для нее может быть очень опасным.
В современных городах и на транспорте обладательниц модных каблуков подстерегают всяческие напасти – щели на ступеньках эскалаторов и крышках водосточных люков,  выбоины на асфальте и брусчатке и т.п. Особенную «благодарность» женщины могут передать производителям грязесобирающих покрытий, составленных из сотен мелких ловушек для шпилек и укладываемых на входах всех общественных зданий и так любимых модницами торговых центров.
Кто виноват в этой ситуации?
Ни в одной стране мира нет специальных стандартов к поверхностям, учитывающих веяния женской обувной моды.
Кому предъявлять претензию в случае неприятности – производителю ваших изящных туфелек, или владельцу «ловушки»?
Одна из известных американских обувных компаний использовала этот момент для рекламы своей обуви в прошлом летнем сезоне. В туфельках и сапогах этой фирмы были использованы шпильки с особым утолщением внизу, не позволяющем их «носительницам» застревать в самых узких и опасных местах.
Руководители морского терминала Тель-Авива   также решили подстраховать свою ответственность перед милыми дамами и установили на территории порта специальные предупреждающие знаки, на которых недвусмысленно дали понять, что путешествие на шпильках может быть опасным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут