+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модницы рискуют как саперы

Что может быть прекрасней вида прелестных ножек на изящных высоких каблуках?
Однако, любая женщина, носящая обувь на шпильках, уподобляется саперу, разминирующему поле боя – каждый следующий шаг для нее может быть очень опасным.
В современных городах и на транспорте обладательниц модных каблуков подстерегают всяческие напасти – щели на ступеньках эскалаторов и крышках водосточных люков,  выбоины на асфальте и брусчатке и т.п. Особенную «благодарность» женщины могут передать производителям грязесобирающих покрытий, составленных из сотен мелких ловушек для шпилек и укладываемых на входах всех общественных зданий и так любимых модницами торговых центров.
Кто виноват в этой ситуации?
Ни в одной стране мира нет специальных стандартов к поверхностям, учитывающих веяния женской обувной моды.
Кому предъявлять претензию в случае неприятности – производителю ваших изящных туфелек, или владельцу «ловушки»?
Одна из известных американских обувных компаний использовала этот момент для рекламы своей обуви в прошлом летнем сезоне. В туфельках и сапогах этой фирмы были использованы шпильки с особым утолщением внизу, не позволяющем их «носительницам» застревать в самых узких и опасных местах.
Руководители морского терминала Тель-Авива   также решили подстраховать свою ответственность перед милыми дамами и установили на территории порта специальные предупреждающие знаки, на которых недвусмысленно дали понять, что путешествие на шпильках может быть опасным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в