+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый старый парк животных среди самых больших

Национальный парк Этоша в Намибии 22 марта отмечает 100 лет со дня основания.
Несмотря на то, что первоначально планировалось провести праздничные мероприятия позже, стало известно, что на этой неделе отмечание векового юбилея все же состоится.
В столице Намибии Виндхуке пройдет банкет при содействии министерства туризма и окружающей среды, для журналистов будет организована специальная ознакомительная поездка. Кроме того, состоятся приуроченные к этому событию национальные турниры по футболу, волейболу и нетболу.
По словам уполномоченного инспектора района Этоша и Берега Скелетов Михаэля Сибалатани, праздники, посвященные парку Этоша станут регулярными.
Парк Этоша занимает площадь более 22 000 квадратных километров и является одним из самых больших саванных заповедников в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы