+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый старый парк животных среди самых больших

Национальный парк Этоша в Намибии 22 марта отмечает 100 лет со дня основания.
Несмотря на то, что первоначально планировалось провести праздничные мероприятия позже, стало известно, что на этой неделе отмечание векового юбилея все же состоится.
В столице Намибии Виндхуке пройдет банкет при содействии министерства туризма и окружающей среды, для журналистов будет организована специальная ознакомительная поездка. Кроме того, состоятся приуроченные к этому событию национальные турниры по футболу, волейболу и нетболу.
По словам уполномоченного инспектора района Этоша и Берега Скелетов Михаэля Сибалатани, праздники, посвященные парку Этоша станут регулярными.
Парк Этоша занимает площадь более 22 000 квадратных километров и является одним из самых больших саванных заповедников в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».