+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый старый парк животных среди самых больших

Национальный парк Этоша в Намибии 22 марта отмечает 100 лет со дня основания.
Несмотря на то, что первоначально планировалось провести праздничные мероприятия позже, стало известно, что на этой неделе отмечание векового юбилея все же состоится.
В столице Намибии Виндхуке пройдет банкет при содействии министерства туризма и окружающей среды, для журналистов будет организована специальная ознакомительная поездка. Кроме того, состоятся приуроченные к этому событию национальные турниры по футболу, волейболу и нетболу.
По словам уполномоченного инспектора района Этоша и Берега Скелетов Михаэля Сибалатани, праздники, посвященные парку Этоша станут регулярными.
Парк Этоша занимает площадь более 22 000 квадратных километров и является одним из самых больших саванных заповедников в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.