+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый старый парк животных среди самых больших

Национальный парк Этоша в Намибии 22 марта отмечает 100 лет со дня основания.
Несмотря на то, что первоначально планировалось провести праздничные мероприятия позже, стало известно, что на этой неделе отмечание векового юбилея все же состоится.
В столице Намибии Виндхуке пройдет банкет при содействии министерства туризма и окружающей среды, для журналистов будет организована специальная ознакомительная поездка. Кроме того, состоятся приуроченные к этому событию национальные турниры по футболу, волейболу и нетболу.
По словам уполномоченного инспектора района Этоша и Берега Скелетов Михаэля Сибалатани, праздники, посвященные парку Этоша станут регулярными.
Парк Этоша занимает площадь более 22 000 квадратных километров и является одним из самых больших саванных заповедников в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод