+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый старый парк животных среди самых больших

Национальный парк Этоша в Намибии 22 марта отмечает 100 лет со дня основания.
Несмотря на то, что первоначально планировалось провести праздничные мероприятия позже, стало известно, что на этой неделе отмечание векового юбилея все же состоится.
В столице Намибии Виндхуке пройдет банкет при содействии министерства туризма и окружающей среды, для журналистов будет организована специальная ознакомительная поездка. Кроме того, состоятся приуроченные к этому событию национальные турниры по футболу, волейболу и нетболу.
По словам уполномоченного инспектора района Этоша и Берега Скелетов Михаэля Сибалатани, праздники, посвященные парку Этоша станут регулярными.
Парк Этоша занимает площадь более 22 000 квадратных километров и является одним из самых больших саванных заповедников в Африке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра