+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай собирается побороть Боинг и Аэробус

Китай обнародовал планы по строительству крупных пассажирских самолетов, бросив вызов лидерам рынка авиастроения корпорациям «Boeing» и «Airbus».
Это решение было оглашено на заседании Кабинета Министров после того, как были заслушаны все детали о возможности осуществления данного проекта и его перспективах.
После этого окончательное решение было размещено на официальном сайте Правительства Китая.
План заключается в том, чтобы «сконструировать и построить конкурентоспособный самолет, способный перевозить более 150 пассажиров».
Этот план, который в средствах массовой информации Китая назван «основным стратегическим решением», вступит в силу так скоро, как только возможно.
На сегодняшний день Китай имеет технические и материальные возможности для развития крупного авиастроения. До нынешнего времени в Китае строились только небольшие самолеты, вмещающие не более 100 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на