+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай собирается побороть Боинг и Аэробус

Китай обнародовал планы по строительству крупных пассажирских самолетов, бросив вызов лидерам рынка авиастроения корпорациям «Boeing» и «Airbus».
Это решение было оглашено на заседании Кабинета Министров после того, как были заслушаны все детали о возможности осуществления данного проекта и его перспективах.
После этого окончательное решение было размещено на официальном сайте Правительства Китая.
План заключается в том, чтобы «сконструировать и построить конкурентоспособный самолет, способный перевозить более 150 пассажиров».
Этот план, который в средствах массовой информации Китая назван «основным стратегическим решением», вступит в силу так скоро, как только возможно.
На сегодняшний день Китай имеет технические и материальные возможности для развития крупного авиастроения. До нынешнего времени в Китае строились только небольшие самолеты, вмещающие не более 100 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор