+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай собирается побороть Боинг и Аэробус

Китай обнародовал планы по строительству крупных пассажирских самолетов, бросив вызов лидерам рынка авиастроения корпорациям «Boeing» и «Airbus».
Это решение было оглашено на заседании Кабинета Министров после того, как были заслушаны все детали о возможности осуществления данного проекта и его перспективах.
После этого окончательное решение было размещено на официальном сайте Правительства Китая.
План заключается в том, чтобы «сконструировать и построить конкурентоспособный самолет, способный перевозить более 150 пассажиров».
Этот план, который в средствах массовой информации Китая назван «основным стратегическим решением», вступит в силу так скоро, как только возможно.
На сегодняшний день Китай имеет технические и материальные возможности для развития крупного авиастроения. До нынешнего времени в Китае строились только небольшие самолеты, вмещающие не более 100 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции