+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай собирается побороть Боинг и Аэробус

Китай обнародовал планы по строительству крупных пассажирских самолетов, бросив вызов лидерам рынка авиастроения корпорациям «Boeing» и «Airbus».
Это решение было оглашено на заседании Кабинета Министров после того, как были заслушаны все детали о возможности осуществления данного проекта и его перспективах.
После этого окончательное решение было размещено на официальном сайте Правительства Китая.
План заключается в том, чтобы «сконструировать и построить конкурентоспособный самолет, способный перевозить более 150 пассажиров».
Этот план, который в средствах массовой информации Китая назван «основным стратегическим решением», вступит в силу так скоро, как только возможно.
На сегодняшний день Китай имеет технические и материальные возможности для развития крупного авиастроения. До нынешнего времени в Китае строились только небольшие самолеты, вмещающие не более 100 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав