+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай собирается побороть Боинг и Аэробус

Китай обнародовал планы по строительству крупных пассажирских самолетов, бросив вызов лидерам рынка авиастроения корпорациям «Boeing» и «Airbus».
Это решение было оглашено на заседании Кабинета Министров после того, как были заслушаны все детали о возможности осуществления данного проекта и его перспективах.
После этого окончательное решение было размещено на официальном сайте Правительства Китая.
План заключается в том, чтобы «сконструировать и построить конкурентоспособный самолет, способный перевозить более 150 пассажиров».
Этот план, который в средствах массовой информации Китая назван «основным стратегическим решением», вступит в силу так скоро, как только возможно.
На сегодняшний день Китай имеет технические и материальные возможности для развития крупного авиастроения. До нынешнего времени в Китае строились только небольшие самолеты, вмещающие не более 100 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"