+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Southern Airlines начинает новый авиарейс в Дубаи

В конце марта (26.03) авиакомпания China Southern Airlines начнет новые авиарейсы в Дубаи (ОАЭ) из Гуангчжоу (провинция Гуандун, Китай). Новые перелеты в этом направлении будут совершаться трижды в неделю. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет перелеты Дубаи - Пекин, которые также совершаются три раза в неделю.
«Рейс Дубаи – Гуангчжоу действительно востребован в обеих странах. Благодаря развитию торговых отношений, наши страны стали намного ближе, и необходимость в постоянных авиарейсах увеличивается с каждым днем», - говорит Хусейн Теграни, генеральный менеджер компании Al Rais Travel, которая является представителем авиакомпании в ОАЭ.  Авиакомпания China Southern Airlines планирует в скором времени удвоить количество авиарейсов в ОАЭ.
В 2006 году авиакомпания перевезла 22,265 пассажиров из Дубаи в Китай и 26,101 человек в обратном направлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште