+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шведская турфирма приходит в Эстонию

Шведское бюро путешествий на базе интернета TravelPartner продолжает расширяться и начинает сегодня свою деятельность в 16 странах Европы, в том числе в Эстонии.
В результате расширения TravelPartner, представленный теперь в 20 странах, занял ведущее место среди европейских бюро путешествий на базе интернета.
"Мы давно планировали расширение на Эстонию. И нам несказанно интересно начать деятельность на эстонском рынке, где мы будем называться TravelPartner.ee", — сказал исполнительный директор TravelPartner/GoLeif Лейф Лундин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар