+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Golden Tulip появится в Китае

Golden Tulip Hospitality и Shanghai Eastern Airline Hospitality подписали соглашении об управлении отелем Golden Tulip Shanghai Riverside на 283 номера.
Golden Tulip Shanghai Riverside – четырехзвездочный отель, расположенный на севере Шанхая. В каждом из номеров отеля есть ADSL, спутниковое телевидение, мини-бар и другие удобства.
Также в отеле будут конференц-залы, бизнес-центр, сауна, салон красоты и многое другое.
Шанхай – крупный и быстро развивающийся город с длинной и славной историей. Его небоскребы и современные парки великолепно сочетаются со старинными достопримечательностями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува