+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Golden Tulip появится в Китае

Golden Tulip Hospitality и Shanghai Eastern Airline Hospitality подписали соглашении об управлении отелем Golden Tulip Shanghai Riverside на 283 номера.
Golden Tulip Shanghai Riverside – четырехзвездочный отель, расположенный на севере Шанхая. В каждом из номеров отеля есть ADSL, спутниковое телевидение, мини-бар и другие удобства.
Также в отеле будут конференц-залы, бизнес-центр, сауна, салон красоты и многое другое.
Шанхай – крупный и быстро развивающийся город с длинной и славной историей. Его небоскребы и современные парки великолепно сочетаются со старинными достопримечательностями.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня