+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центральный Вьетнам: магнит для иностранцев

С начала текущего года, 3 туристических объекта центрального Вьетнама – Дананг, Хойан, Гуэ – стали наиболее привлекательными местами для иностранных туристов. 7 международных круизных кораблей с 3100 туристами посещали Дананг и прилегающий к нему старинный город Хойан, еще более чем 1000 туристов приедут позже в этом месяце на других кораблях. В Дананг потянулись туристы и на наземных средствах транспорта. Порт Чанмэй (Гуэ) принимал 1600 американцев и европейцев, приехавших на корабле «Queen Elizabeth 2». В апреле 2 других корабля с 1500 туристами посетят Гуэ.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен