+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Вацлавской площади Праги откроется 4* отель

До конца нынешнего года на Вацлавской площади Праги появится новый 4* отель Clarion Hotel Prague City. Очередной отель высокого класса открывает компания CPI Hotels, владеющая известной сетью отелей Clarion.
Новый отель получит 64 одно- и двухместных номера, в планах предусмотрен этаж для некурящих и безбарьерный номер для лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата. Бизнес-туристы найдут зал для проведения конференций, оборудованный по последнему слову офисной техники. По окончании строительства отель будет включен в списки организации Choice Hotels International, которая является второй наибольшей сетью отелей в мире.
Компания CPI Hotels работает еще над одним проектом – в марте следующего года в Праге появится отель Clarion Congress Hotel Prague, который станет наибольшим отелем семейства Clarion в Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ