+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнце, песок и секс с водителем такси

Сексуальный туризм на кенийском побережье приобрел новый оттенок, сюда приезжают разведенные женщины, чтобы расслабиться и завести роман  с  симпатичным водителем такси.
Нельзя сказать, что мужчины от сложившейся ситуации в восторге, их вчерашнее интервью с журналистами это доказало. По словам водителей, уже в аэропорту туристки выбирают не машины, а водителей такси, их не волнует, женат человек или свободен, интересны ему эти женские проблемы или нет. Богатые дамы за секс платят большие деньги,  за неделю любви, согласившийся на эту работу получает от 100 000 до 500 000 кенийских шиллингов. Некоторые предлагают развестись с женой и вступить в брак,  дарят дорогие вещи, дома за границей и так далее.
Таксисты удивляются, откуда в других странах появилась информация, что африканцы готовы к подобным услугам, и что они любят безмерно полных женщин. Если у дамы вес подросшего слоненка, то она чувствует себя здесь неотразимой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к