+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "НАТАЛИЯ 18"

В самом центре Львова, на улице Князя Осмомысла 7  открылся новый отель.  Занимает он 4 этажа. На первом размещены административные помещения, на остальных трёх - комнаты отеля. Всего в отеле 22 номера. Есть одноместные, двухместеные обыкновенные, двухместные люкс и полулюкс.
Цена - колеблется от 160 до 700 гривен за сутки   в зависимости от типа и класа номера.
При отеле роботает роесторан под тем же названием. В ресторане 4 зала на двух этажах. Они расчитаны на разное количество посетителей. Есть большие банкетные, а есть маленькие на 3-4 человека.
Кухня-разная, на ваше усмотрение: европейская, восточная, традиционная украинская.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.