+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный туристический форум "Туризм и рекреация"

На протяжении трёх дней, с 16-18 мая 2007 года, в Львове будет проходить II туристический форум "Туризм и рекреация 2007".
Одним из главных вопросов, которые будут решать участники форума, является вопрос о расширении сотрудничества украинских и зарубежных туристических фирм. На форуме будут представлены туристически-развлекательные предложения украинских и зарубежных регионов, турфирм, санаториев, пансионатов, музеев, отелей, ресторанов, кемпингов, турбаз.
Для участия в форуме приглашаются страховые компании,  изготовители туристических товаров, спортивных товаров, снаряжения, сувенирной продукции, развлекательные учреждения,  турассоциации, издатели турлитературы, СМИ.
В программе форума также предвидено проведение конференции по вопросам туризма, презентаций, семинаров, двусторонних встреч, между представителями фирм-участников.
Во время форума будет проходить международная выставка "Туризм и рекреация 2007".
Организаторы форума  подготовили также награждение лауреатов конкурса лучших туристических продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.