+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный туристический форум "Туризм и рекреация"

На протяжении трёх дней, с 16-18 мая 2007 года, в Львове будет проходить II туристический форум "Туризм и рекреация 2007".
Одним из главных вопросов, которые будут решать участники форума, является вопрос о расширении сотрудничества украинских и зарубежных туристических фирм. На форуме будут представлены туристически-развлекательные предложения украинских и зарубежных регионов, турфирм, санаториев, пансионатов, музеев, отелей, ресторанов, кемпингов, турбаз.
Для участия в форуме приглашаются страховые компании,  изготовители туристических товаров, спортивных товаров, снаряжения, сувенирной продукции, развлекательные учреждения,  турассоциации, издатели турлитературы, СМИ.
В программе форума также предвидено проведение конференции по вопросам туризма, презентаций, семинаров, двусторонних встреч, между представителями фирм-участников.
Во время форума будет проходить международная выставка "Туризм и рекреация 2007".
Организаторы форума  подготовили также награждение лауреатов конкурса лучших туристических продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.