+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль гостиниц США стремительно увеличивается

В последние три года, количество проданных гостиниц и гостиничных комплексов в США стремительно увеличивается. Сумма, которую потратили на приобретение гостиничной собственности в США различные компании, составила 35,3 миллиарда долларов США, что превосходит показатели 2005 года на 68% и показывает увеличение количества подобных сделок втрое по сравнению с 2004 годом. Общее количество закрытых сделок в 2006 году составляет 260. Такие данные опубликовала компания Jones Lang LaSalle Hotels’.
«Гостиничный бизнес в США набирает обороты и соответственно количество покупаемой собственности в  США также увеличивается. Инвесторы видят для себя определенную выгоду в постройке и реконструкции отелей», - говорит генеральный директор Lang LaSalle Hotels в Америке, Артур Адлер.
Крупные гостиничные компании в последнее время стремительно закупают собственность и открывают новые отели, где туристы, предпочитающие отдых в отеле конкретного бренда, смогут получить достойное обслуживание.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.