+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль гостиниц США стремительно увеличивается

В последние три года, количество проданных гостиниц и гостиничных комплексов в США стремительно увеличивается. Сумма, которую потратили на приобретение гостиничной собственности в США различные компании, составила 35,3 миллиарда долларов США, что превосходит показатели 2005 года на 68% и показывает увеличение количества подобных сделок втрое по сравнению с 2004 годом. Общее количество закрытых сделок в 2006 году составляет 260. Такие данные опубликовала компания Jones Lang LaSalle Hotels’.
«Гостиничный бизнес в США набирает обороты и соответственно количество покупаемой собственности в  США также увеличивается. Инвесторы видят для себя определенную выгоду в постройке и реконструкции отелей», - говорит генеральный директор Lang LaSalle Hotels в Америке, Артур Адлер.
Крупные гостиничные компании в последнее время стремительно закупают собственность и открывают новые отели, где туристы, предпочитающие отдых в отеле конкретного бренда, смогут получить достойное обслуживание.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в