+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У самолета "Исраэйр" над Атлантическим океаном закончилось топливо

Самолет компании "Исраэйр", летевший из Израиля в Нью-Йорк, был вынужден совершить экстренную посадку на маленьком аэродроме на севере Канады, сообщает газета "Маарив".
Рейс 101 компании "Исраэйр" вылетел позавчера в полночь в Нью-Йорк с сотнями пассажиров на борту. Посреди Атлантического океана, после того, как Европа осталась далеко позади, пилот самолета сообщил пассажирам, что опасается, что топлива в баках самолета может не хватить до Нью-Йорка.
Самолет совершил посадку в маленьком аэропорту Гэндер на канадском острове Нью-Фаундленд, где произвел дозаправку. Рейс прибыл в Нью-Йорк с трехчасовым опозданием.
Пассажиры самолета были возмущены происшествием. "Это ужасно, ведь самолет мог упасть посреди океана из-за этого. Как может случиться, что в самолете вдруг заканчивается топливо?" - заявил один из пассажиров.
Из компании "Исраэйр" сообщили, что из-за погодных условий, согласно инструкциям, самолет на всякий случай приземлился для дозаправки на ближайшем аэродроме. Вместе с тем, пассажиры не склонны верить этой версии. По словам одного из пассажиров, его брат летел в Нью-Йорк в то же время, что и он, только рейсом компании "Эль-Аль", и приземлился вовремя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид