+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У самолета "Исраэйр" над Атлантическим океаном закончилось топливо

Самолет компании "Исраэйр", летевший из Израиля в Нью-Йорк, был вынужден совершить экстренную посадку на маленьком аэродроме на севере Канады, сообщает газета "Маарив".
Рейс 101 компании "Исраэйр" вылетел позавчера в полночь в Нью-Йорк с сотнями пассажиров на борту. Посреди Атлантического океана, после того, как Европа осталась далеко позади, пилот самолета сообщил пассажирам, что опасается, что топлива в баках самолета может не хватить до Нью-Йорка.
Самолет совершил посадку в маленьком аэропорту Гэндер на канадском острове Нью-Фаундленд, где произвел дозаправку. Рейс прибыл в Нью-Йорк с трехчасовым опозданием.
Пассажиры самолета были возмущены происшествием. "Это ужасно, ведь самолет мог упасть посреди океана из-за этого. Как может случиться, что в самолете вдруг заканчивается топливо?" - заявил один из пассажиров.
Из компании "Исраэйр" сообщили, что из-за погодных условий, согласно инструкциям, самолет на всякий случай приземлился для дозаправки на ближайшем аэродроме. Вместе с тем, пассажиры не склонны верить этой версии. По словам одного из пассажиров, его брат летел в Нью-Йорк в то же время, что и он, только рейсом компании "Эль-Аль", и приземлился вовремя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.