+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У самолета "Исраэйр" над Атлантическим океаном закончилось топливо

Самолет компании "Исраэйр", летевший из Израиля в Нью-Йорк, был вынужден совершить экстренную посадку на маленьком аэродроме на севере Канады, сообщает газета "Маарив".
Рейс 101 компании "Исраэйр" вылетел позавчера в полночь в Нью-Йорк с сотнями пассажиров на борту. Посреди Атлантического океана, после того, как Европа осталась далеко позади, пилот самолета сообщил пассажирам, что опасается, что топлива в баках самолета может не хватить до Нью-Йорка.
Самолет совершил посадку в маленьком аэропорту Гэндер на канадском острове Нью-Фаундленд, где произвел дозаправку. Рейс прибыл в Нью-Йорк с трехчасовым опозданием.
Пассажиры самолета были возмущены происшествием. "Это ужасно, ведь самолет мог упасть посреди океана из-за этого. Как может случиться, что в самолете вдруг заканчивается топливо?" - заявил один из пассажиров.
Из компании "Исраэйр" сообщили, что из-за погодных условий, согласно инструкциям, самолет на всякий случай приземлился для дозаправки на ближайшем аэродроме. Вместе с тем, пассажиры не склонны верить этой версии. По словам одного из пассажиров, его брат летел в Нью-Йорк в то же время, что и он, только рейсом компании "Эль-Аль", и приземлился вовремя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь