+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У самолета "Исраэйр" над Атлантическим океаном закончилось топливо

Самолет компании "Исраэйр", летевший из Израиля в Нью-Йорк, был вынужден совершить экстренную посадку на маленьком аэродроме на севере Канады, сообщает газета "Маарив".
Рейс 101 компании "Исраэйр" вылетел позавчера в полночь в Нью-Йорк с сотнями пассажиров на борту. Посреди Атлантического океана, после того, как Европа осталась далеко позади, пилот самолета сообщил пассажирам, что опасается, что топлива в баках самолета может не хватить до Нью-Йорка.
Самолет совершил посадку в маленьком аэропорту Гэндер на канадском острове Нью-Фаундленд, где произвел дозаправку. Рейс прибыл в Нью-Йорк с трехчасовым опозданием.
Пассажиры самолета были возмущены происшествием. "Это ужасно, ведь самолет мог упасть посреди океана из-за этого. Как может случиться, что в самолете вдруг заканчивается топливо?" - заявил один из пассажиров.
Из компании "Исраэйр" сообщили, что из-за погодных условий, согласно инструкциям, самолет на всякий случай приземлился для дозаправки на ближайшем аэродроме. Вместе с тем, пассажиры не склонны верить этой версии. По словам одного из пассажиров, его брат летел в Нью-Йорк в то же время, что и он, только рейсом компании "Эль-Аль", и приземлился вовремя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів