+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У самолета "Исраэйр" над Атлантическим океаном закончилось топливо

Самолет компании "Исраэйр", летевший из Израиля в Нью-Йорк, был вынужден совершить экстренную посадку на маленьком аэродроме на севере Канады, сообщает газета "Маарив".
Рейс 101 компании "Исраэйр" вылетел позавчера в полночь в Нью-Йорк с сотнями пассажиров на борту. Посреди Атлантического океана, после того, как Европа осталась далеко позади, пилот самолета сообщил пассажирам, что опасается, что топлива в баках самолета может не хватить до Нью-Йорка.
Самолет совершил посадку в маленьком аэропорту Гэндер на канадском острове Нью-Фаундленд, где произвел дозаправку. Рейс прибыл в Нью-Йорк с трехчасовым опозданием.
Пассажиры самолета были возмущены происшествием. "Это ужасно, ведь самолет мог упасть посреди океана из-за этого. Как может случиться, что в самолете вдруг заканчивается топливо?" - заявил один из пассажиров.
Из компании "Исраэйр" сообщили, что из-за погодных условий, согласно инструкциям, самолет на всякий случай приземлился для дозаправки на ближайшем аэродроме. Вместе с тем, пассажиры не склонны верить этой версии. По словам одного из пассажиров, его брат летел в Нью-Йорк в то же время, что и он, только рейсом компании "Эль-Аль", и приземлился вовремя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе