+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" увеличил норму провоза ручной клади

Авиакомпания «Аэрофлот» изменила норму провоза ручной клади в салонах своих самолетов. Отныне каждый пассажир может взять с собой в салон на одно место ручной клади 10 килограмм. Ранее норма была вдвое меньше.
Кроме того, дополнительно можно брать дамскую сумочку или мужской портфель, либо папку для бумаг, портативный компьютер, фотоаппарат, книги, газеты и журналы для чтения, детское питание и детскую дорожную колыбельку, зонтик или трость, пальто или плащ, плед, а также сумку с покупками из магазина Duty Free. В бизнес-классе в салон разрешается брать одно место ручной клади плюс все вышеперечисленные предметы.
Таким образом «Аэрофлот» стимулирует пассажиров сдавать меньше вещей в регистрируемый багаж. Это уменьшает нагрузку на багажные службы аэропортов и способствует более быстрому обслуживанию рейсов. Заодно пассажиры с небольшим количеством багажа получают возможность сэкономить время, взяв все вещи с собой и не дожидаясь затем выгрузки багажа в аэропорту прибытия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції