+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" увеличил норму провоза ручной клади

Авиакомпания «Аэрофлот» изменила норму провоза ручной клади в салонах своих самолетов. Отныне каждый пассажир может взять с собой в салон на одно место ручной клади 10 килограмм. Ранее норма была вдвое меньше.
Кроме того, дополнительно можно брать дамскую сумочку или мужской портфель, либо папку для бумаг, портативный компьютер, фотоаппарат, книги, газеты и журналы для чтения, детское питание и детскую дорожную колыбельку, зонтик или трость, пальто или плащ, плед, а также сумку с покупками из магазина Duty Free. В бизнес-классе в салон разрешается брать одно место ручной клади плюс все вышеперечисленные предметы.
Таким образом «Аэрофлот» стимулирует пассажиров сдавать меньше вещей в регистрируемый багаж. Это уменьшает нагрузку на багажные службы аэропортов и способствует более быстрому обслуживанию рейсов. Заодно пассажиры с небольшим количеством багажа получают возможность сэкономить время, взяв все вещи с собой и не дожидаясь затем выгрузки багажа в аэропорту прибытия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі