+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Молдавия подписали соглашение о развитии туризма

Россия и Молдавия подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма. Как сообщили РБК в посольстве Молдавии в Российской Федерации, документ был подписан главой Федерального агентства по туризму РФ Владимиром Стржалковским и заместителем министра культуры и туризма Молдавии Татьяной Лапикус в Москве в рамках заседания Совета по туризму стран-участниц СНГ.
Соглашение предусматривает создание правовой основы для дальнейшего развития туристического обмена между Молдавией и РФ. Кроме того, документ предполагает проведение конгрессов, симпозиумов, выставок, облегчение сотрудничества между учреждениями двух стран, занимающимися развитием туризма. Соглашение предусматривает также развитие сотрудничества между туристическими фирмами, сотрудничество в области социального туризма, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций для поддержки и развития отрасли туризма, создание совместных предприятий в этой сфере, предоставление консалтинговых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв