+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Молдавия подписали соглашение о развитии туризма

Россия и Молдавия подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма. Как сообщили РБК в посольстве Молдавии в Российской Федерации, документ был подписан главой Федерального агентства по туризму РФ Владимиром Стржалковским и заместителем министра культуры и туризма Молдавии Татьяной Лапикус в Москве в рамках заседания Совета по туризму стран-участниц СНГ.
Соглашение предусматривает создание правовой основы для дальнейшего развития туристического обмена между Молдавией и РФ. Кроме того, документ предполагает проведение конгрессов, симпозиумов, выставок, облегчение сотрудничества между учреждениями двух стран, занимающимися развитием туризма. Соглашение предусматривает также развитие сотрудничества между туристическими фирмами, сотрудничество в области социального туризма, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций для поддержки и развития отрасли туризма, создание совместных предприятий в этой сфере, предоставление консалтинговых услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д