+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St. Regis Resort в Тибете

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о заключении соглашения с Lhasa Yungao International Hotel Company об управлении St. Regis Resort, Lhasa, расположенном в Тибетском Автономном округе – провинции на юго-западе Китая. Этот отель откроется в 2010 году и станет первым отелем международного бренда в столице округа Лхасе, открытым в последнее десятилетие.
Экзотическое и привлекательное туристическое направление, Тибет также называют «Крышей Мира», так как именно здесь находятся самые высокие горы в мире, включая высочайшую вершину мира – Эверест на границе с Непалом.
Благодаря завершению строительства здесь железной дороги, Тибет сейчас переживает новый виток международного интереса. После запуска железной дороги количество посетивших Лхасу выросло на 15 процентов, а ожидаемый прирост туристического потока в Тибет должен составить 28 процентов по сравнению с прошлым годом. .
St. Regis Resort, Lhasa будет расположен в восточной части города, в знаменитом районе Баркхор. В отеле будет 169 номеров, три ресторана, оздоровительный клуб и спа, бассейн и бизнес-центр. Отель будет создан по проекту знаменитой дизайнерской фирмы Denniston International Architects and Planners

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д