+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

St. Regis Resort в Тибете

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о заключении соглашения с Lhasa Yungao International Hotel Company об управлении St. Regis Resort, Lhasa, расположенном в Тибетском Автономном округе – провинции на юго-западе Китая. Этот отель откроется в 2010 году и станет первым отелем международного бренда в столице округа Лхасе, открытым в последнее десятилетие.
Экзотическое и привлекательное туристическое направление, Тибет также называют «Крышей Мира», так как именно здесь находятся самые высокие горы в мире, включая высочайшую вершину мира – Эверест на границе с Непалом.
Благодаря завершению строительства здесь железной дороги, Тибет сейчас переживает новый виток международного интереса. После запуска железной дороги количество посетивших Лхасу выросло на 15 процентов, а ожидаемый прирост туристического потока в Тибет должен составить 28 процентов по сравнению с прошлым годом. .
St. Regis Resort, Lhasa будет расположен в восточной части города, в знаменитом районе Баркхор. В отеле будет 169 номеров, три ресторана, оздоровительный клуб и спа, бассейн и бизнес-центр. Отель будет создан по проекту знаменитой дизайнерской фирмы Denniston International Architects and Planners

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа